Гость
Статьи
Здравствуйте милые …
Обсуждение закрыто

Здравствуйте милые дамы, помогите определится с гостиницей в Анапе

Здравствуйте милые дамы прошу вас помоч определится с гостиницей .Скоро лето хочу поехать отдохнуть в Анапу в июне месяце с женой и с4 летнем сыном.Хочу спросить совета , те кто отдыхал в Анапе подскажите пожалуйста какие гостиници поближе к морю и как там на счет нормальных номеров, вообщем поделитесь своим мнением о гостиницах самое главное чтоб гостиница была рядом с морем, заранее всех благодарю.

Алексей
17 ответов
Последний — Перейти
Ася

Я бы дала вам ссылочку на сайт гостиницы своих очень хороших друзей в Анапе, условия у них замечательные,сами частенько к ним дня на три ездим, номера есть разные,однокомнатные и двухкомнатные, все с туалетом и ванной, есть и с кондинционерами, красивый огромный кирпичный четырехэтажный дом, всего номеров где-то на пятьдесят. Но.. от моря я считаю далековато, тем более с малышом, минут 20-25 пешком

Алексей

АСЯ , А ВЫ ДАЙТЕ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ , А КАК НАСЧЕТ ТАКСИ МОЖЕТ НА ТАКСИ МОЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ ИЛИ НА АВТОБУСЕ , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Anonymous

Мы с мужем в прошлом году отдыхали в мини-гостинице "Кристина". Остались довольны. В номере душ, туалет, кондиционер. От моря пешком минут 10. Находится в центре, в районе анапской администрации.

Anonymous

Могу посоветовать отель "Три мушкетера". Цены от 1200. Все номера со сплит-системой, душем и туалетом, с телевизором и мини-баром. 5 минут от центрального пляжа. Я там работала, знаю каждый номер)))) Красивый отель.

Anonymous

ривьера-супер отдых, сервис, питание. С ребенком только туда

Anonymous

Эгоист,прямо на набережной.милое и не всем по карману место

Anonymous

Может вам лучше не в Анапе, а где-нибудь рядом, в Джемете например? Мы едем в пансионат в Джемете, по отзывам он очень хороший, на деле сами в июне проверим:) ПРосто в Анапе оооочень грязно, ужасный городской пляж, окурки, прокладки в воде плавают, на песке мусор (и все это в воду смывается естественно). А в Джемете, Витязево намного чище, если только водоросли могут быть (на некоторых пляжах и их убирают). Зато вода чистая. И народу меньше.

Anonymous

http://www.anapa-vip.ru/index.html

Anonymous

8 спасибо а , вы не вкурсе там как море рядом, сколько стои путёвка не скажите а страничку в инете не напишите?

Anonymous

8,9 А КАК ТАМ МОРЕ РЯДОМ???

Anonymous

11, да, рядом, 350 метров. Хотя это кому как)) Но в прошлые разы мы отдыхали в деревне Пятизатки, там хоть и дешево (150-250 с носа) но до моря минут 20-30 идти было.

Anonymous

Пятихатки то есть

Anonymous

проживание без питания в июне 1400 за номер, доп. мето вроде 200 рублей. Там на сайте все написано)))

Anonymous

12 спасибо буду иметь в виду

Оля

Автор, мы с мужем летом 2007 отдыхли в ВИТЯЗЕво. Это курортный поселок, совсем недалеко от Анапы. если хотите в Анапу, туда просто можно добраться на маршрутке. Так вот, вдвоем жили в хорошем номере за 800 руб. в сутки. (но это нам повезло!!!), обычно дороже. Есть хорошие дома (с ТВ, гор.водой и прочими удобствами в частном секторе), там дешево, в принципе. Море рядом, относительно чистое. Но точно НАМНОГО!!!!!!!!! чище, чем в самой Анапе. В этом году едем снова.

Anonymous

16 спасибо

Anonymous

http://otelirina.spb.ru/irina1.htm

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем