Гость
Статьи
sonyericsson w910-ый
Обсуждение закрыто

sonyericsson w910-ый

Про 580 на этом форуме наслышана очень много, а вот про 910 мало что пишут. Чтобы не предлагали купить 580, сразу скажу , что он для меня слишком несерьезный (мне 28). Внешне мне нужен строгий, серьезный, стильный телефон, чтобы не стыдно на работе с ним показаться. Такой как раз 910ый. Конечно сначала я пересмотрела все самсунги и нокии, т.к. сони эриксоны я не очень уважаю. Но сравнив этот телефон с другими, я поняла, что он подходит мне больше всех. Отзывов в интернете много о нём, самых разных. Не нужно его здесь расхваливать. Я всего лишь хочу развеять несколько сомнений в отношении телефона. Вопрос к людям, меющим его: Правда ли звук без гарнитуры слишком тихий? Удобны ли кнопки для женщин с длинными ногтями? Не появляютя ли потертости в процессе использования? У кого-нибудь падал телефон? Не треснул? Не сломался?

Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Allegra

У моего мужа два телефона: Нокия N95 и СониЭриксон w910i. Последний ему нравится не меньше Нокии. Все работает, никаких глюков, отличный дизайн! Покупайте, не ошибетесь!

Anonymous

У меня такой! звук хороший. Роняла один раз, все ок! Но вот с длинными ногтями ну оочень неудобно на кнопки нажимать. это единственный минус!!!

Anonymous

Мне его реклама нравится! Балдею!

Anonymous

Это та реклама,где герои поют песню Депеш Мод? Да,реклама крутая:)

кота

У меня такой.все супер,звук отличный,но почему-то последнее время стал ни с того ни с сего отключаться.

Link

7. это он не отключается, это подсветка гаснет!

Anonymous

У меня не 910, но из той же серии. Звук ого-го какой, если мелодия хорошая и громкость на 100\%. Я иногда даже подскакиваю от неожиданности.

Избушка без ножки

Крутяшный телефончЕГ! У многих моих друзей такой! Со звуком никаких проблем! Наверняка это всё выдумка конкурентов. Вообще действительно серьезней 580 выглядит, как-то дороже, элегантнее. Как раз для взрослой девушки!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем