Ходите ли вы и как часто в так назывемые рестораны быстрого питания(макдональдс,ростикс и т.д.)и что там обычно едите.Нравится ли вам это или не можете в силу каких-то обстоятельств отказаться от …
Очень вкусно, кстати. Особенно когда ехать 3 часа, и на кафе-рестораны времени нет. А так и машину заправляем, и себя заодно.
Pro tot klass kotoriy ya govoru, eti ludi ne pitautsya v takih zavedeniah, a esli im tak uje zahotelos french fries ili hamburger, poidut v drugoe mesto, gde kachestvo etih blud budet znachitel'no lutshe.
Не ем, в нашем городе нет таких))
75Не неси ты чушь , какой класс, ходят туда все кому нравится. Как будто ты знаешь , где высший класс питается, сама то поди в таком заведении работаешь, дура.
Очень люблю макдональдс, но редко туда хожу, потому что очень у них все жирно, калорийно и вредно:( зато вкусно. Беру обычно биг мак или роял чизбургер, большой коктейль, картошку с каким-нибудь соусом. Это моя маленькая слабость. В ростиксе в студенчесую пору очень любила минибургеры, а теперь они их не делают:(
да к своему стыду тоже люблю Мак Дональдс беру картошку фри детску порцию,сок и салат.Мясо не ем так что биг маки и др мне не нужно.Еще могу взять греческий бургер кажись так называется из филе курицы.Но в Москве он редкость.Хожу 2-3раза в год :)))чаще такую еду есть не возможно.Да еще приходилось есть крошку картошку т.к ездила по делам а так была только она,ну я вам скажу испытание не для слабонервных:0))))
Обожаю Ростикс, но позволяю себе редко, потому что фигуру берегу и желудок... Если бы не это, каждый день бы ела, картошечку с соусоми гамбургер с курицей, крылышки...ммммм:)
Примерно раз в полгода ем там, бывает так, что поесть больше негде. Но, блин, там так воняет! Выходишь оттуда и благоухаешь прогорклым жиром. Нуево.
А грабли, муму, теремок считается фастфудом?
Я раз в месяц-два в таких местах бываю. Мне просто нравится!
26, ну пребывайте и дальше в наивной уверенности что все кроме вас едят из баночек и бутеры. И экономят на еде. Счастливая наивность:)
Картофель фри и чипсы вызывают ракЛюбительницам фаст-фуд грозит рак шейки матки и яичников, установили голландские исследователи.Для снижения риска развития рака женских половых органов ученые советуют в первую очередь отказаться от чипсов, картофеля фри и крекеров. Представители университета в Маастрихте проанализировали диету 120 000 женщин и доказали, что между употреблением пищи, содержащей акриламид (входит в состав фаст-фуда), и развитием рака есть прямая зависимость.Акриламид это канцероген, который образуется в продуктах во время термической обработки.Исследование показало, что женщины, ежедневно потребляющие 40 мг акриламида (это количество содержится всего в одной пачке чипсов), в 2 раза больше подвержены риску развития рака шейки матки или яичников, чем женщины, потребляющие меньшее количество акриламида, сообщает Passion.ru.Представители ЕС заявили в интервью ВВС: Общий совет, вытекающий из этого проекта - не нужно готовить пищу слишком долго, пережаривать или слишком долго выпекать продукты с высоким содержанием углеводов.
Питаюсь только здоровой пищей, не позволяю себе ни копченой колбасы, нн конфет, ни чипсов, вообще ничего вредного :( От такой жизни раз в полгода сносит крышу - и я отъедаюсь в Маке по полной. Потом еще полгода тошнит :) а через полгода можно снова туда идти. Видимо, организму время от времени нужна порция вредных веществ
хожу. особенно мак люблю. раза 3 в месяц точно бываю
очень редко хожу в Восточный базар- действительно все жирно и в Сбаро- пица не очень вкусная. Но Теремок по моему вполне прилично, крошка картошка под вопросом конечно, но выхода нет другого. Домой прихожу очень поздно, нужно где то перекусывать.
27, Ну и вы пребывайте в своей наивности, что никто дошираки и супы из стаканов не ест. Им отведены огромные отделы в каждом магазине, кто-то их покупает? И на работах в подавляющем колчестве компаний нет столовых, а также работники не ходят на улицу есть бизнесс-ланчи. Домашнюю пищу приносят только неленивые. Многие стесняются или им просто лень, а есть и такие, кто дома совсем не готовит, мужики и молодежь, например. Максимум - полуфабрикаты, или вам кажется, что их также никто не не ест?:)
30 все правильно написала. И правильно то, что эти проблемы у тех, кто питается фаст-фудом постоянно, ежедневно несколько раз в день. Но, вот есть у меня любимая поговорка "Если вы курите, то больше не рассуждайте об экологии разных районов, где лучше жить". Поэтому несколько раз в году фастфуд не принесет вреда, а спасет желудок от голодных спазмов. Едим же мы иногда что-то вредное. Пицу, колбасы ( я не ем даже сосиски с колбасой, но знаю, что многие едят их на завтрак и гордо говорят, что фаст-фудом не пользуются), обжареные мюсли, старую картошку в феврале.......Список можно продолжать до бесконечности. И про качество домашней пищи можно также спорить до хрипоты. До сих пор многие в котлеты хлеб кладут, сама видела, а в супы бульонные кубики...Чем же фаст фуд три раза в год вреднее такого "полезного" ежедневного питания, ума не приложу!
А кому -нибудь нравится Кебаб-Хаус? Я туда часто хожу, находится вместе с другими фаст фудами, но по мне, так это совсмем другая история
Обожаю. Особенно суши!
Y nas v Amerike, v McDonaldse pitautsya ludi nizkogo klassa, y kotorih sovsem net ili malo deneg. Ya v takie mesta daje ne zahoju. A y vas takie mesta pristijnimi schitautsya?
А я вот повадилась в Теремок ходить, беру блин и чай. И это 2 раза в неделю, когда после работы на курсы еду и есть очень уж хочется. Интересно, насколько это вредно?
56, грубить не красиво:) Кто вам сказал, что я в чужие корзины заглядываю? Сами придумали, сами себе замечание и делайте. А про покупательную способность, так это статистика такая. Очень интересные цифры, сколько Россия закупает такого "быстрого питания", и идет оно не в дорогу, как вы думаете, а на обеды трудящихся. Этот рынок давно изучен и только набирает обороты в последние 20 лет большими шагами. Ни один магазин не держит витрину для красоты месяцами, это я вам на будущее. Нет спроса, нет прилавка.
Ем разнообразный фаст-фуд постоянно (почти каждый день), не врублюсь, чем котлета в бутерброде лучше или хуже котлеты, поджаренной дома на сковородке. Или та же жареная картошка? Или та же жареная курица в Ростиксе? Или блины? Или картошка в крошке-картошке? Или пицца? Или дома все исключительно свежие салаты едят с отварной курицей и кефиром запивают? Кстати, я достаточно худая (170см-52кг), и не против набрать пару килограммов, но не получается (видимо, потому что не люблю и почти не ем мучного и сладкого). Вот.
57 - ну чего вы сочиняете-то? Народ ходит и в Макдональдс и в Вендиз перекусить, потому что фаст-фуд - это быстро, к тому же знаменитые "старомодные" чисбургеры и картошка фри нравятся американцам. Никакие не низшие слои, обычный средний класс. Кроме того, в данных заведениях неплохие коктейли молочные и мороженое. И еще - фастфуды никогда не претендовали на уровень элитных ресторанов, и всегда считались закусочными "на бегу"
люблю картошку по-деревенски,правда,была там последний раз год назад.
Или дома все исключительно свежие салаты едят с отварной курицей и кефиром запивают? Не знаю как все, а мы правдв едим свежие салаты и из мяса только куриные грудки и рыбу. И кефир сами делаем (потому что он в америке не везде продается). И мой МЧ тоже так питается. А от макдака идет такая вонь ( пережаренное масло) что у нас даже желание не возникает туда ходить. А есть ролтоны можно только от ужасной лени. Можно подумать, трудно отварить куриную грудку и сделать из бульона борщ.
67, неудивительно что Бритни как только слезла с диеты так на ее фигуру без слез смотреть нельзя. Я сама не сторонница диет и даже иногда на дом заказываю пиццу. Но макдак и бургер кинг - аццкая еда и у меня одни запахи отбивают аппетит сразу же.
иногда можно. И нормальные там люди, никакой не низший класс.