Я учу в ВУЗе немецкий язык, и хотела бы найти хорошего преподавателя и заниматься иногда немецким. Нужен проверенный человек...
such Dir lieber einen deutschen Mann.Gepruefte Qualitaetsanlage nicht nur im Sinne der Sprache:)))
2,Ха ха! Какие все умные у нас на сайте! Как говорит один мой хороший знакомый: Die Sprache lernt man am besten im Bett!-Так что автор,дерзайте!
а по делу что-нибудь)))
А по делу,автор,сказать нечего,так степ один!)))
ich will auch Deunsche Grammatik perfect lernen 1 ! ich habe doch einen Deutschen Man aber es hat mir nicht geholfen Deutsche Gramatic lernen , man muss mit Buch es lernen .Frau du hast recht!
Фрау, ты хоть скажи где живешь. Или будешь с преподом по аське заниматься?
главное, смысл-то понятен:) Читайте книги. Она правильно пишет, что нужна интуиция, чувство языка.
На севере Москвы... Мне не важно где, я готова ездить куда угодно !!!
5, deutsche Grammatik lernt man nur mit dem Buch und nicht auf einem anderen Weg. Da ist alles klar beschrieben.. sogar fuer den Deppen
9,ТОгда приезжай ко мне в Мурманск
Фрау, я преподаю немецкий. Но иногда с вами никто заниматься не будет. Что значит- иногда? У преподавателей обычно все расписано, для каждого ученика свое время. Я честно говоря не очень люблю заниматься со взрослыми, они очень часто как раз и занимаются "иногда". Я предпочитаю со школьниками. Но вообще преподавателей много, можно посмотреть Из рук в руки или сайты всякие типа репетитор.ру. Какой у вас уровень то?
Занимаясь раз в две недели, Вы грамматику не подтяните, а только нахватаетесь чего-то кусками... Я преподаю немецкий в одном из московских институтов. Если назову фамилию, многие узнают и будут ошарашены, что я "сижу " на форуме. УЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ надо целенаправленно, регулярно и с большой отдачей. Сама учила каждый день с репетитором по два часа и индивидуально практически круглые сутки. Зато результат есть.
5, не позорилась бы
Hab' selten etwas langweiligeres als Grammatik erlebt. Kotz!
Иногда-это раз в неделю, или раз в 2 недели... Пишу иногда сразу, чтобы была ясна картина...Мне нужно подтянуть грамматику
Поверьте, мне хватит этого... а в каком ВУЗе Вы преподаете?
Я тоже согласна с предыдущим анонимом.Но в принципе один раз в неделю это минимум, раз в две недели- это вообще лучше не начинать- никто не возьмется. Если нужно подтянуть грамматику- возьмите хорошую грамматику, где есть упражнения и ответы и подтягивайте. И дешево и сердито))))). А еще советую обратиться к своему преподу в ВУЗе, она как раз вам сможет помочь несколько раз, что называется не отходя от кассы))). Вы не сказали какой у вас уровень.
Еще советую, если есть время, ходить в Гете институт, там много чего полезного есть. Можно там брать книги и фильмы, раньше там показывали фильмы и потом было обсуждение с бокалом вина. Очень мило, но это было давно, сейчас не знаю. Дело в том, что учитель может помочь только на начальном этапе, если уровень более менее продвинутый, то нужно заниматься самой или если нужна разговорная практика пойти на курсы. Кроме грамматики есть еще и лексика и без нее никуда. Так что неправильно отделять грамматику от лексики. Просто грамматику можно выучить с помощью хорошего справочника и без учителя.