Я ненавижу себя за свою лень!я уже 2 месяца не хожу в институт(я на платном)боюсь что выгонят=((попробую отмазаться справками(я правда болела гайморитом)но не знаю поможет ли....Еще с парнем рассталась(мы вместе поступили,учимся в одной группе)не хочу его видеть,но нужно на учебу срочно!!еще всякие тупые идиотки постоянно спрашивают с улыбкой на лице-Вы что поругались?!..что делать??я ни с кем там не общаюсь,мне не интересно..ааа если меня выгонят,родители убьют!
Бяка! Забей на своего бывшего, он недостоен тебя, у тебя будет круче в сто раз и лучше, а это *** пусть течет дальше и ищет свое ***. Твоя задача, закончить институт отлично, устроится на хорошую работу и прекрасно выглядеть. На вопросы типа вы поругались, отвечай мы не поругались, просто мое сердце занял другой человек, более достойный, чем он.
Я тоже учусь в институте на платном,в который не помню,когда в последний раз ходила. Забила и все. Беру академку,а сейчас работаю(одно образование уже есть). На парня этого забей х... Все будет у тебя хорошо!!!
Да, девочки, платные институты, за которые платят родители - это зло. Я получала первое образование когда платного еще не было, конкурс 12 чел на место, до дневного не добрала 1 балл, взяли на вечерний. Пошла работать. Уходила из дома в 7 утра, возвращалась в 12. У меня не то что молодого человека не было, мне даже некогда было расстраиваться на эту тему. И все равно, учиться ходила, сессии сдавала. Ценила, то что получила своим трудом, и очень боялась потерять. Зато после окончания ВУЗа у меня была зарплата уже втрое выше, чем у моих ровесников с дневного и должность серьезнее. За второе образование платила сама, из заработанного. И тоже тянула, училась. Ни секунды об этом не пожалела. Да, тяжело было. Зато сейчас пожинаю плоды:)
у меня в группе тоже такая парочка была, на 3 курсе они встречались, на 5 она вышла замуж за другого и заберемененела...
В СЕ В ТВОИХ РУКАХ ТЕТЯ ТЫЖЕ ВЗРОСЛАЯ РАС ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ КАК ИДИОТКИ ..И В САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ЖЕ ПОШЛА УЧМТЬСЯ А НЕ ГУЛЯТЬ С ПАРНЯМИ ...СДЕЛАЙ СЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ НЕ РАЗОЧАРОВУЙ ПРЕДКОВ ОНИ ДО САМОЙ СМЕРТИ ТВОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ...ИЛИ ПОКА НЕ ПОЯВИТЬСЯ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ...ИДИ СМЕЛО И УЧИСЬ ПРЕДСТАВЬ ЧТО ПЕРЕД ТОБОЙ СТЕНА КОТОРУЮ НУЖНО РАЗРУШИТЬ И ПЕРЕД ТОБОЙ НИКОГО НЕТ НИ ПАРНЯ НИ ПОДРУГ ..ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
Я вот тож не хожу уже месяца три, с тех пор как зимнюю сессию закрыла, блин, я учусь на дистанционном, токо по субботам, и то, лень заставить себя туда сходить, вся моя группа уже по 2 экзамена сдала, а у меня все долги. как тяжко!
Да автор, мне бы ваши проблемы в студенческие годы. Заканчивала учебу, когда в стране кризис был. Денег даже на проезд не было и на студенческую столовую...
Да Вы что, девушка! А ну, марш в институт! У Вас ответственный период в жизни, Вам образование получать надо. Это же потом на всей Вашей жизни скажется. Аж мне подурнело за ваших родителей. Боюсь, что Вы не в том положении, чтобы позволить себе такую роскошь как распускние нюнь. Какой еще парень! Немедленно пошлите подальше все Ваши личные проблемы и беритесь за учебу. Парней у Вас еще будет навалом, а дипломов много не бывает!