Гость
Статьи
Доминиканская …
Обсуждение закрыто

Доминиканская Республика

Еду на отдых.. подскажите,пожалуйста, что посмотреть,куда сходить.. Как там шоппинг?

Anonymous
23 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Дешевый карибский курорт. Какой там шопинг? Купайтесь да загорайте

Anonymous

1, О!!! 6000$ за 7 дней - это дешево?

Anonymous

Смотреть и ходить там особо некуда. Есть пара маршрутов и все. Купаться в океане и пить ром. Вот и все.

Настя:)

На самом деле да. Дорого только из-за перелета, а если там непосредственно тусить, то выходят копейки. Тоже самое и с Тайландом и прочее.

Anonymous

6, Ну и память у вас. сейчас за такие деньги даже в египет нереально попасть на 2 недели...)))

Anonymous

4, я знаю сколько стоит туда перелет. Моя подруга в Аэрофлоте работает. Так что это где-то 25-30\% от этой суммы...

апельсинка

автор, я тоже еду туда, в мае. уже дождаться не могу :))) а ты когда?

апельсинка

автор, мне кажется, что насчёт шопинга там ночь. узнавала, ну безделушки там всякие, сувениры. а про одежду или обувь забудьте. это надо чуть севернее, во Флориду :) вот там шоппинг!

Anonymous

девченки, визу туда не надо, я правильно поняла?

Anonymous

Для живущих в СЕв. Америке ДОм. РЕспублика, равно как и Куба и многие другие курорты карибского моря - дешевая возможность отдохнуть и поваляться у моря. Всё. Как для россиян Турция или Египет, я подозреваю. Так что слышать расценки 6000$ за отдых в Дом. РЕспублике - смешно. Я за 1200 в 5* всё включено летаю туда. И большего это не стоит, поверьте. Зато я вам завидую, что у вас Европа под носом - нам туда далеко и дорого. Лучше найдите себе курорт поближе и подешевле, в Дом. Республике абсолютно ничего примечательного кроме рома.

апельсинка

автор, а вообще Дом.Респ. это чисто пляжный отпуск. если хотите что-то посмотреть, то надо было в Мексико путёвку брать допустим, или на Кубу. а я специально выбрала Д.Р. потому-что хочу 2 недели лениво валятся на пляже :)) мне предстоит тяжёлый год и я хочу хорошенько отдохнуть от всего. а то обычно приеду в какую-нибудь страну с твёрдым намерением просто отдыхать, а потом всё-таки не удерживаюсь и начинаю колесить по всем достопримечательностям страны :))) от такого отпуска больше устаёшь, чем отдыхаешь. а в Дом.Респ. я знаю, что смотреть нечего, только на красивом пляже валяться можно и коктейли попивать :)))

Anonymous

Настя, ну если скромненько поесть на двоих за 1000 рублей для вас дешево, то уж не знаю.

Anonymous

живу в америке-в доmиникану летаю 2 раза в год-влюбиась в эту страну те в океан и в пляжиподумываю купить там маленькое кондов мексике не так нравится хотя мой приятель считает что в мексике лучшецены от 600 до 750 с чел на 7 днейв феврале на 2 нед за троих 3400

Anonymous

2, перелет стоит много

Трамонтина

2, неужели ТАК дорого стало отдыхать в Доминиканской республике? 10 лет назад я заплатила 1950 долларов за 2 недели "всё включено". Я в шоке.

Anonymous

Настя, ой ли с тайландом тоже самое? Вы там были? только-только вот из Пхукета - цены еще те. 300 рублей маленькая жареная рыбка, 200 - кило местных фруктов.

Настя:)

8, не ойли. С Пхукета вернулась в этом феврале.

апельсинка

насчёт цен: я лечу с Германии, на 2 недели, all inclusive, небольшой отель 5*, в Пунта Кана, за 1500 евро. это не дёшево, но и не чересчур много. дороже, чем на Канары, но дешевле, чем например Бали, Мальдивы или Сейшелы. за такие-же деньги отсюда можно слетать в Тайланд, на Кубу или в Мексико.

Anonymous

летала месяц назад 2 недели ALL 4 звезды, Пунта Кана,46 000 руб. Понравилось -экскурсия на о. Саона, о. Самана. Шоппинг там никакой, купаться и отдыхать классно !

Anonymous

апельсинка, а я лечу 14 апреля, тоже в Пунта Кана, но на 7 дней. Лечу первый раз туда...Очень не терпится...Уже хожу в солярий, чтоб подготовить кожу для загара :-)...

Трамонтина

7 Анонимус, просто это была моя первая серьёзная поездка за свои деньги ))). Сейчас помню только примерно +/- трамвайная остановка

Anonymous

что нужно с собой иметь, чтобы поставили визу?

апельсинка

19 Анонимус, зато в Европе (Испания, Италия, Греция) нет таких пляжей как на Карибских островах, и вода в море намного холоднее, и с погодой повезёт или нет - никогда не знаешь. а вот на Карибских островах стопроцентная гарантия хорошей погоды. если дождик и пойдёт, то быстро перестаёт, и вода не охлаждается. и где в Европе можно найти что-нибудь подобное допустим пляжу в Варадэро, на Кубе? здесь такой красотищи экзотической нет :(((

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы