Мой просто тащится от этой хрени. Как это вообще можно смотреть?
Классные были первые серии, сейчас этот бред смотреть невозможно.
А мы вместе тащимся, под настроение можно поржать, но быстро надоедает.
***, ваши мужики сериалы смотрят????? нормальный мужчина, который вкалывает на работе и при этом хорошо зарабатывает, никогда не будет смотреть подобную х*ню...и еще это от образования зависит и от интеллекта! теперьпонтяно, какие у вас "высокообразованные мужчины"...
сначала прикольно было, щас уже поднадоело.
я могу поприколу посмотреть, муж декларирует что это тупизм маразм и блевотина - но что характерно - ржет как конь и никуда не переключается. После работы и транспорта снять замутненность сознания - очень даже ничего. Правда иногда серии бывают не очень. Эти не смотрим. А некоторые - ничо!!!! Самое гдавное в таких сериалах - не что герои лузеры - а то что они при этом НЕ УНЫВАЮЩИЕ лузеры. А вот этому средне-нормально-обычному человеку не грех поучиться. Не унывать! Выкручиваться! Не отчаиваться. Даже Библия говорит что уныние - смертный грех. А у этих все через ЖО, а они смеются! смехо-психотерапия!
6, гы, жена не бросает:)да там такая жена, лузеру не пожелаешь:)))
14, да я не против ваших "мужей", пускай смотрят, что хотят, но я свое мнение высказала и его не изменю, это смотря какое у вашего мужа высшее образование и что для вас значит, хорошо зарабатывает, то что он военный уже многое значит, странно почему он сериал СОЛДАТЫ не смотрит! мужики, которые занимаются серьезным бизнесом, никогда, повторяю, никогда не будут смотреть эти тупые сериалы! И не столько потому, что у них просто на эту херь времени нет, а сколько потому, что в редкие свободные минуты они смотрят канал РБК и следят за развитием фондового рынка и не только фондового! Так что не надо мне говорит о двух, трех высших образованиях и хорошем мат положении...
18. Звезда, выйдите на минуточку из шока, если сможете, и подумайте вот о чем: если мужчина не умеет отвлекаться от процесса зарабатывания денег ни на минуту, то рано или поздно ему придется от этого увлекательного занятия все-таки оторваться. а знаете зачем? А чтоб заняться лечением невроза, импотенции, тахикардии и тд и тп. некоторые срываются и уезжают в Тибет, например, или ударяются в веру со страшной силой.
18. и кстати военные НЕ МОГУТ смотреть сериал солдаты. Там таааак всё от реальности отличается что у них зла не хватает и нервов на ЭТО смотреть. У нас на работе полно бывших военных, так у них от этого сериала только что пена изо рта от злости не идет. Они там кроме фактических нелепиц и не видят ничего!! говорят хоть консультанта что ли какого наняли бы... поди докажи им что тогда и сериал снять невозможно!
22, сериал "Солдаты" своим неправдоподобием раздражает не только военных, но и всех, кто когда-либо служил в армии.
Лучше сериала "Друзья" ещё ничего лучше не было!!!! А счастливы вместе мы смотрим, если включаем - а он идёт, иногда бывает смешно, и еще мне нравится героиня Светы Букиной, мне лично приятно на неё смотреть
В нашем обществе есть похожии семьи, особенно мужики и женщины-хамство, быдлячество, цинизм-вот что нравиться таким в сериале. Мы тоже смотрим иногда, но всегда с легким шоком. Для нас это экзотика, такие отношения. Все конечно гиперутрированно, но такие люди и семьи есть, еще раз повторюсь.
Котт, просто Вы, как и моя мама, слишком серьезно относитесь к ТВ.. Когда люди хотят правду - они смотрят другие передачи, новости и тд.. А когда просто хочется отдохнуть от действиельности и серьезности, от работы, забот, они смотрят такие передачи и сериалы.. Не нужно к этому так серьезно и категорично относится, это всё фигня..
аноним,а вы допускаете?я вам тут вообще0-то тоже кое-чего доказать пытаюсь,если вы не заметили.
Котт, я допускаю, что все люди разные и не обязательно дураки те, кто смотрят сериалы, как не обязательно, что не смотрящие /даже гневно отвергающие/ сериалы, умные люди. Вам я ничего не доказываю и не собираюсь, это бесполезно. Интересно, откуда вы взяли свою аксиому, сами, видимо, придумали)))
Каждый раз пишу, и номера меняются. Надеюсь, Котт, вы поняли меня по стилю
Как -то смотрел. Понравилось. Особенно жена Букина. Прикольная баба. мой тип.
50,я всегда за приличную дискуссию(за редким исключением) без оскорблений и переходов на личности.
:) а я соглашусь со звездой , с первым ее постом:) смотреть на дебила Гену , генасика, генарька ужО тошнит:) примитив, это чтоб народ отвлесь от проблем государевых, чтоб повышение цен на все не так заметно было, типо ржите люди, не хлеюом единым ... и ведь есть те кто просто упивается Генорй, он дескать ВСе может говорить, и про жену и про детей и ему за это ничего нет! пошел пивка бухнул за тр рубюля, на телок *** , детей дебилами назвал, жену коровой .. и умничка мальчик, жизнь удалась..:) а по НТВ вечером в всокресенье в прайм-тайм, отдохнувшим и ушедшим от проблем ЧП показывают, дескать не радуйтесь жизни так сильно, она и вот такая есть и много ее, жизнь ***, чтоб в тонусе народ держать :(
Anonymous [30953851], просто естт люди умные, а есть умники. Первые знают, что моск нужно не только заряжать, но и разряжать.)))) А вообще, вуманру по своему тупизму иногда дает 100 очков вперед Гене Букину.)))
Мой муж не смотрит телик в принципе, я иногда включаю для фона. Смотрю только 2 канала: культуру и тнт.)) Для зарядки и разрядки, так сказать. А пищу для размышлений даже Дом-2 может дать...
Я Кадетство полностью просмотрела, все серии, так любила его.. А МЧ бесился, но ему приходилось смотреть))