Всем доброе утро! Итак, скоро лето, в июне собираемся с другом в отпуск- за неимением у него загранпаспорта, соответственно остается отдых на море в России. Очень хочу узнать кто, где и как отдыхал, какие впечатления и тд) Идея взять билеты до Адлера или Анапы, прилететь и сразу найти жилье! Нам по 25 лет, хотелось бы, чтобы были развлечения) Жду Ваших ответов)
Адлер мне не понравился и моим сыновьям тоже, а им по 20. А вот в Анапе каждый нашел себе свой итререс.
в анапе тоже тоска!
Крым
Лучше делайте загран - делается он 1-2 месяца примерно, а в России отдых - тоска :( Заграничный отдых по ценам выйдет не на много дороже, зато качество сервиса несравнимо. Анапа и Адлер - грязные общественные пляжи и дикие цены.
Казантип.
А мы с моим а Анапе уходили далеко-далеко по дикому пляжу.Брали с собой вина, сыр, овощи, фрукты. Там валялись на пляже голышом. Кругом ни души. Ужа там видели, ракушки огромные на берегу валяются. Дикий пляж тянется на несколько км. Мы уходили за 5 км. Чувствовали себя аборигенами. Цивилизация меня не особо привлекает. Хотя там на берегу есть рестораны, дискотеки.Все как на курорте.
Так. Теперь понятно, в какой местности были засняты 2 голых аборигена, поедающих сыр на берегу моря. Снимки выложены в и-нете.
Крым, Евпатория. Для молодежи самое то!!!! По деньгам дешевле,чем в России. Клубы супер!!! И загран паспорт не нужен.
Мне Судак очень понравился,недорого совсем.Рядом с Судаком есть поселок Новый свет,15 минут на маршрутке,там просто рай,море чистое да и красота вообще,очень советую.
геленджик) море чище, чем в анапе (если не на гордском пляже, конечно), рядом маленькие посёлки, жильё найдёте в любом случае, на любой вкус) Только не заказывайте жильё заранее - ни одного удачного случая я не знаю. Ищите сразу там, на месте. Потратите лишь пару часов максимум
Абхазия однозначно: шикарная природа, чистейшее море и смешные цены.
Поезд идет до Симферополя, далее возмете машину на вокзале. Водитель отвезет вас по нескольким вариантам жилья. Выберете, что понравится. Но можно поискаить жилье и заранее через и-нет.
В 2007 году в Анапе я могла пообедать в летнем кафе на 300 рублей (максимум),салатик,первое(по желанию),второе,и компот,так сказать)))))Н двоих. Евпатория по ценам и рядом не валялась! Знакомые там бывают каждое лето,и удивлены нашему питанию в Анапе.Но главное-море,поэтому везде хорошо) В Абхазию можно поехать.
__"Отдых дикарем в России! "__ в России где ни отдыхай-будешь отдыхать дикарём...что по уровню сервиса,что по условиям...
А мне так в Адлере нравится, особенно в Куррортном городке...природа шикарная, ни в какой Анапе не найдёте таких горных пейзажей, а ночная жизнь зашибенная, днём - море, ночью - колбаса! Не изменю любимому Кургородку!
А что так дорого? Мы летом вчетвером обедали за 250 300 рублей, в Лазаревском, но правда в закрытом кафе для постояльцев гостиницы, а мы туда ездим в свою квартиру, которая летом сдается, потому и кушали у хозяев гостиницы, свежее питание по низким ценам. Адлер особеенно курортный городок скучноват и железнодорожная ветка прямо по пляжу идет, а вот виды особенно вечерние там обалденные, но аэропорт близко и шумновато может быть, видно как самолеты взлетают и идут на посадку, в Сочи около Жемчужины и Светланы сосредоточие всех культурных мест, залы, театры, все знаменитые концертные площадки, но частный сектор далековато, Лазаревка всегда забита людьми, приходится особенно в июле-октябре долго долго идти и искать место на пляже, Лоо анмаянский поселок и там нет канализации, она вся поступает в море, на мой взгляд лучше всего в Абхазию, читстейшее море, обалденная почти дикая природа и дешево оченбь, но возл е моря есть и развлечнеия.
Около моря есть и развлечения. Друзья там были и летом и зимой, от их рассказов аж дух захватывает, горы, пещеры, море, пастбища куда можно толкьо пешком дойти. По развлечениям на побережье Черного моря в районе Сочи везде банан, водные велосипеды, катера, парашют с палубы катера и полет над морем, везде кафешки, дискотеки, вечером поют и живьем, разные развлекательные программы особенно в кафешках и ресторанчиках рангом повыше, и ночные шоу, и варьете, и всякая всячина, смотря что вы хотите там получить, аквапарки везде и не по одному, в Адлере, Сочи, Лазаревке, дельфинарии, ну и всякая всячина на набережных и у моря, и в городе. Только вот в июне там почти нет людей, может быть скучновато, обычно на полную силу работтаю все развлечения начиная с июля, когда много отдыхающих, но зато море почище, жилье всегда найдете, предлагают прямо на вокзале или в аэропорту, только если ехать поездом и там ходят люди предлагают жилье не связывайтес, могут потом увезти в горы откуда до моря как до Китая пешком, в июне квартиры, гстиницы и комнаты будут пусты и пониже в цене.
В Крыму могут обмануть круто, и не так уж там дешево, их цены подтянулись к нашим, и море в июне в Крыму холодное, холоднее чем со стороны России. А может вам и вправду в Абхазию? Паспорта российские, зато отдых несравним с крымами и сочами.
Ну вы насоветуете, Абхазию. Если вам нравиться отдыхать среди руин, где ваша безопасность ничем не гарантирована, тогда - вперед!
Ребят , а правда куда поехать с женой и ребёнком 4-х лет отдохнуть по России и как лучше через агенство путёвку купить или самим непосредственно при приезде квартиру снимать кто подскажет , заранее благодарю
Через агентство будет большая переплата, сейчас многие санатории дома отдыха и пансионаты имеют свои сайты, где есть их контактная информация, стоимость номеров, возможность самостоятельно забронировать номер на интересующий вас период, так будет спокойнее, да и с квартирой тоже нигде нет проблем, приезжай и снимай, места всем хватит Услуги что сами вы найдете жилье что агентство предоставит вам то же самое только дороже, разницы нет.
С малышом если на море лучше Анапа, там море мелкое как раз для маленького ребенка, чаще туда с малышами едут.
Не дорого это))) В родном Питере совсем другие цены.Два вторых муж мог взять(себе).Большие порции.300 р-максимум,повторюсь)
2 хм..... Никто не заставляет вас в Абхазии направляться в глубь страны или чего хуже- в дикие горы и ущелья, там конечно каждый найдет неприятности на свою попу.... отдыхать можно и на побережье, выбор огромен! Гагры- недалеко от России, природа изумительная, море, красота, Пицунда- равнинная местность, чудесные сосны, 3х цветное море...... всё очень мило и душевно, и местное население доброжелательно настроено.. Какие руины?????? Какая не гарантированная безопасность???? сразу видно, что об Абхазии вы судите лишь по телевизионным новостям...
25 26 27 28 29 СПАСИБО
правда это не Россия.а Украина
Симеиз в Крыму - и развлечения есть и море классное. Загранпаспорт туда не нужен, если поедете на поезде.
возмете=возьмете, поискаить=поискать
На двоих
Если вы устали от суеты и толп народа, то тогда могу посоветовать чудесное место- поселок Аше, не доезжая 20 мин до Лазаревского..... по мне- так это просо прелестное место..... местные жители там круглогодично сдают жилье, причем выбор очень широкий: от скромных деревянных домиков с летним душем до шикарных коттеджей, на любой вкус и кошелек. цены там очень разумные... На пляже НАРОДУ - намного меньше, чем в Лазореке, тем более чем в Адлере, Сочах, Туапсе .а развлечения такие же- скутера, парашюты,бананы, и прочее.. Природа-чудная, рядом долина реки Аше, рядом национальный парк,горы....
РЕБЯТ, А КТО ПОСОВЕТУЕТ ГОСТИНИЦУ В АНАПЕ ПОБЛИЖЕ К МОРЮ НУ И ЧТОБ НОМЕРА НОРМАЛЬНЫЕ БЫЛИ