как вас разыграли? меня вот так:от подруги пришла СМС: "В связи экономической несцелесобразности правительство приняло решение перевести стрелки часов обратно (передали по новостям)".
Ей пришлось ответить, что на работу сегодня приду по новому времени
Я разыграла, что я беременная третьим, подруга поверила, сказала, что валерианку для родственников готовить надо и корвалол. Поверила! А меня не разыгрывали((
Я составляла сегодня договор с поставщиком и написала его данные "Лужков Юрий Михайлович, мэр Москвы". Отдала нашим юристам на визирование - все завизировали, глазом не моргнув. Я постаралась намекнуть, мол, точно ли все в порядке? - не прониклись, говорят, нормально все. Я открытым текстом говорю: смотрите, кто у нас поставщик! - а они мне: а ты посмотри, что на визе написано. А там "Ира-дура". Сами такие.
на моем любимом сайте мне предложили удаление паспорта, я жму "нет", а они все равно пишут - мол, удаляем Ваши данные, чтобы остановить удаление введите код.А код - кошмар какой-то, никто не разберет и длинный,зараза...Короче, админы баловались,"спасибо " им большое:)
парень прислал смс- выходи за меня замуж...
мне только что сказали что в плеер можно поставить аську и я как бура искала в инете как это сделать
Пока я утром ещё в постели валялась, мама сказал, что снег выпал... я поверила)))
А другу по аське я сказала, что покрасилась в жгучую брюнетку (думала он напугается) а он ТААК обрадовался - жуть... Требовал фотку))) И я уже и так и сяк намекала, что вот мол сегодня 1 апреля.. он "ага-ага" и опять стал кричать, как он любит брюнеток... вобщем не догадался, пока я ему открытым текстом не сказала, что я его обманула)))
а мне подружка сказала, что защиту диплома переносят на начало сентября!)) я поверила на 5 секунд!
4, любишь - выходи (не шучу). в каждой шутке - полно правды
А у нас на работе водители пошутили. Они обычно по утрам привозят документы с филиалов. Вот и мне привезли. Открываю конверт, а там эротический журнал :)...
А у нас 1 апреля подняли цены на транспорт!
Поздно заметила тему, но все-таки напишу. У нас на работе подменили шляпу одному сотруднику на несколько размеров меньше подсунули, и потом весь день у него спрашивали - Что это у Вас с головой? Потом он собрался домой, а шляпа на налезает!
4, жестоко :)