У меня стиралка "Электролюкс". Месяц назад из барабана стало ужасно плохо пахнуть, какой-то затхлостью. После этого стирала несколько раз, стирает прекрасно, как и раньше, но запах не уходит. Никаких …
6, блин..воняет она еще дверцу закрывает..Открой дверцу машинки, закрой дверь в ванну и открой окно.
в конце таблицы читайте
у меня тоже самое, но только белье неприятно пахнет когда вынимаю, проглаживаю, а запах беее, хотя стираю с кондеем и машинка новая
Как избежать: Проводить эксплуатационные стирки, используя Ariel. Использовать правильное количество порошка для конкретных условий стирки, то есть степени загрязненности, жесткости воды, объема загрузки.
Протирать обатную сторону дверцы машины после окончания стирки
может какая то мелкая вещь завалилась и гниет лежит?:)
Зараза, спасибо, что вы так "копаетесь" ))) в моей проблеме, честно, спасибо большое. Я действительно никогда не использую отбеливатели, у меня нет белого белья вообще, поэтому он мне не нужен. Может, правда попробовать?
34, аха..с таким прогрессом того и гляди в спальню припрется)
теплое место под боком муженька отвоевывать?))не дам!!
у меня AEG. До этого индезит..ниче не воняло
Юдифь, а долгоиграющая стирка на пользу машинке? я думала наоборот, чего ее мучать зазря...теперь сомневаюсь(
33 - да нет, все носками зашпаклеваны... 39 - ))))) а чо ж вы её купили-то? ____а кстати, может, её - ершиком?))
Кстати, дверцу у машинки оставлять надолго открытой как раз-таки нежелательно - может иссохнуться резиновая фиговина, которая сразу за дверцей начинается. У кого стиралка с функцией добавления ионов серебра этой проблемы лишен. Лучше уж добавить раствор уксуса и порожняком ее погонять.
Я тож за своей такое замечала. Я в основном стираю на 30╟ и запах появляется, как только погоняешь на 95╟ он исчезает. Ничего не протираю, проблемы с гниением не допускаю в принципе, так как стираю каждый день, там ничего не может застояться.
11: как же ее мыть ,такую вонючую?!!!
61: cогните слив.трубу буквой S -получится что-то вроде сифона, если причина в этом
после стирки так и плесень расцветет. Совсем люди дикие что ли.