Кто отдыхал в Джемете, в Утрише, расскажите какое там море, отдыхала в Анапе в прошлом году, море было ужасное, весь сезон в водорослях,
nu i zachem togda tuda voobshe ehat...
в анапе всегда море в водорослях! Да в принципе не только в анапе, во всем черном море!!!!!!!! Анапа хороша только если едешь с ребенком, т.к. там песок, но для всего остального....... Район джамете вообще грязный, т.к. рядом рынок. Мы отдыхали в конце пионерского проспекта (не помню как точно называется). Окраина короче. Море и пляж там были намного чище (окурков и бумажек поменьше)
В Джемете таже фигня. На стыке лето-осень всё в водорослях. Местные говорят, что и шторма частенько в это время. Не, район Анапы выбирать - это только если от безысходности.
Витязево
4 точно. Я была там в районе витязево
Хорошее море в Витязево,и пляж.Чисто.В середине сезона всегда много народу,так что время выбирайте...
Утриш чистый, но там галька, а не песок... Там в основном местные купаются, потому что это самое чистое место!
В Сукко довольно чисто, но там галька.
В Витязево самые широкие и чистые пляжи. Галечный пляж есть и в самой Анапе.
РЕБЯТ, А КТО ПОСОВЕТУЕТ ГОСТИНИЦУ В АНАПЕ ПОБЛИЖЕ К МОРЮ НУ И ЧТОБ НОМЕРА НОРМАЛЬНЫЕ БЫЛИ
спасибо за советы, а про Утриш что нибудь знаете, я слышала там вода привозная, а пляжи и море говорят очень чистые, еду с ребенком
Вода как вода, по-моему без водорослей обычно в конце июля. Вот пляжи лучше повыбирать. В Утрише, если не ошибаюсь, камни? причем булыжники конкретные. А в Джемете мне вообще понравилось, песочек, высокие гребни волн..