Гость
Статьи
Хочу купить котенка …
Обсуждение закрыто

Хочу купить котенка породы Канадский Сфинкс

Добрый день всем! Знающие люди, владельцы и разводчики, пожалуйста, подскажите, где лучше покупать такого котенка(в Москве)? И сколько он стоит? Мне нужен котик для души, без прав разведения, пол не важен. Не хотелось бы отдавать бешеные деньги.. Я не знаю цен на него, в объявлениях и сайтах питомников их почему-то не пишут. И просто интересно будет поговорить на эту тему со всеми заинтересованными. Спасибо!

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

http://forums.zooclub.ru/forumdisplay.php?f=8 зайдите сюда, тут живут замечательные и отзывчивые кошковеды)

Anonymous

http://cat.ucoz.ru/forum/ лучше поищите на этом форуме. Покупать в любом случае в хорошем питомнике, пусть даже для души. Возьмите котенка брит-класса, а не шоу. На птичий рынок лучше не ходите, можете больное животное купить. Например, бывают котята с заломанным хвостиком-это уже не выставочный экземпляр, стоить будет гораздо дешевле. Я тоже хотела кошку на подушку, пришла на выставку и там купила "своего" котенка. Просто из всех именно Она и стоила в принципе не дешего, котенок шоу-класса.

Anonymous

Вы меня простите за "невтему", но лучше возьмите бездомного котенка, все-таки доброе дело сделаете.

автор

3, я все понимаю, понимаю о чем вы, но хочу сфинкса.. у меня был такой котик, МЧ подарил, расстались - забрал... К тому же у семьи аллергия на шерсть. Я очень люблю эту породу.. 2, спасибо, а при звонке так и говорить, есть ли у вас котии брит-класса, или "с браком" каким нить?

Anonymous

я тоже очень бы хотела! только темненького. такие лапочки! инопланетяне!

автор

8, все говорят что нет на неё аллергии. почитайте о породе на сайтах, очень интересно!

автор

6 а мне все равно на окрас, но больше все таки хочу светло-серого, или 2-х цветного, прикольные такие

автор

1, и Вам спасибо!

Anonymous 2

у меня сестра подобрала котенка, жалко стало. Дома было уже 2 кошки. Так этот котенок вообще не адекватный был. К лотку до полугода не могли приучить, так и не приучили. На еду даже через полгода кидалалась, как дикая. Если у нас кошки всегда вместе ели, то эта пока не поест, не подпускала к миске никого. Царапалась. В итоге пришлось отдать такое "счастье". Поэтому, если и брать Мурку, то только у знакомых, зная характер родителей котенка. Поэтому себе пошла покупать, хотя было без разницы на родословную.

Anonymous

авор, у меня важный вопрос: у мужа аллергия на кошек, на собак... я так страдаю, что не могу завести котенка или песика! а будет ли и на эту лысую кошку аллергия?

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема