Моя кошка обожает чистое белье на постели. Т.е. когда я меняю белье, она сразу тут как тут, уляжется на одеяло и давай мурлыкать, лапами перебирать. Сегодня даже сквозь покрывало учуяла, стала под него подлезать. Пришлось отодвинуть. Какое у нее было блаженство, когда она добралась до постели и улеглась. Удивляюсь, почему так. А ваши кошки тоже такие?
Да, все кошки любят чистое и глаженное) это факт
У моей кошки блох нет!
Моя кошка тоже любит валяться на постели, если ее переложишь, скажем, в кресло, она очень обижается и долго потом не отзывается и не дает взять ее на руки.
Мой кот обожает чистое белье на постели! Когда я начинаю перестилать постель - он выражает бурную радость и восторг. Прыгает, кувыркается, мырчит. Долго вылавливаю его из пододеяльника :)
Поменяй ей её подстилку, дура!
11>У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ.но мне и мужу приятно:)
И кошкины блошки ,тоже любят вашу постель.
Автор, конкретно такая же)))Кошки очень любят все чистое, первыми поставить на нем свою метку))) Удивительные создания)))Охраняют нас по жизни)))
У меня три кошки=)к чистому и глаженому абсолютно ровнодушны=)средняя неравнодушна к шелковому белью,старшая-к волосатому пледу=)младший кот предпочитает спать на полу=)))
Муся спит с нами на любом белье
м-да. какой у меня кот непривередливый.
а моя кошка пытается (иногда у нее получаеца) открыть дверцу шкафа где полотенца чистые, и там свои порядки наводит зараза
А мой от хлорки тащится.