Гость
Статьи
СНОС ДОМОВ Москва
Обсуждение закрыто

СНОС ДОМОВ Москва

Наш дом будут сносить - у нас неприватизированная 2 комнатная квартира, прописано 6 человек, разделены лицевые счета. Т.е. одна комната родителей, одна наша с мужем. Какую мы получим площадь? Пожалуйста, знающие люди, подскажите. Поделитесь опытом те, чьи дома уже снесли

Шишкач
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Везет вам, вас сносят, а мы все сидим, не какого просвета, а еще говорили до 2010 года, но уже мне кажется не успеют. Может кто знает сайт,где можно посмотреть про снос дома, только новый сайт, все старые уже смотрели:(((

Anonymous

Дадут по нормам - 18 метров на человека

Anonymous

Для автора. По новому закону о сносе жилых домов вам положена та площадь или + 6-12 метров, если вы хотите можно доплатить и купить большую кв-ру, по ценам муниц.жилья. Задача сноса домов, это переселение, а не улучшение жилплощади.

Anonymous

1, а дайте ссылки на старые сайты, плиз! Про какой новый вы говорите? Это тайна?! Спасибо, если зайдете и никидаете ссылочек!

Anonymous

2, а кирпичные пятиэтажки? Что с ними будет? Вы знаете что-нибудь? Стоит ли затевать ремонт в кирпичной пятиэтажке, центр, а, девочки?!

Anonymous

Автор, молодцы, что не приватизировали свою квартиру и разделили счета. Очень грамотно сделали. А у нас вот приватизирована - были в 3-ке, так и остались в 3-ке! Хотели со свекровью разъехаться, нам сказали, что если бы неприавтизировали, то получили бы 2 квартиры.(

Anonymous

Зато, тех кто не приватизировал могут выселить в Бутово, например или еще куда-то далеко, а собственников обязаны оставить в том же районе по новому закону!

Anonymous

8, ЧЁ ЗА ЗАКОН?! ССЫЛКУ! ССЫЛКУ!

Ира

8-нет такого закона!Когда выселяют из приватизированных квартир,дают муниципальные,их уже нельзя приватизировать.Потому что 2 раза нельзя приват.Дать могут в любом районе Москвы и Подмосковья.Еще слышала,в Рязанской,Ярославской и др.областях строят дома для тех,кого будут переселять из 5-ти и 9-ти этажек.Поправьте меня,если я не права.

Яка

Ира вы бредите? Если квартира собственная, то получишь собственную. А по-поводу 2 раза нельзя приватизировать, так человек мог купить эту квартиру и в приватизации не участвовать, это вам для общего развития. Не могут приватизировать муниципалы-переселенцы, соответственно получившие муниципалку после 200_ блин не помню уже какого года. Но они в судах пытаются оспорить, основываясь как раз на праве единожды участвовать в приватизации.

Ути-Пути

Ир, ваще маладца, только чего в Рязанскую и Ярославскую? Им своего барахла, что ли, мало - еще москалей на выселках не хватало? БАМ строить выселят или развивать гламурные районы Крайнего Севера, куда ж еще московский лоск пристроить, ежель не в северное благолепие?.. А дешевле и проще просто истреблять семьями: нет дома - нет семьи. Баста.

Ира

Да за МКАДОМ даже лучше,воздух намного чище.Кстати,за МКАДОМ тоже Москва,так что москвичей меньше не станет.Очень многие мои знакомые прямо рвутся за МКАД и как можно дальше.Воздуха хотят.А магазины и все остальное везде одинаковое и цены тоже.

Anonymous

Ира блеск! "Когда выселяют из приватизированных квартир,дают муниципальные". ***, я лежу. Муниципальные дают вместо собственности... Ноу комментс

Anonymous

1 до 2010г сносят 5-этажки,кроме кирпича, после2010г сносят некоторые 9-этажки и ветхие строения.

Светлана

Ира. В одном вы правы. Переселять будут за пределы МКАД. Москвичей в Москве станет ещё меньше.

Anonymous

Вот и славненько! Разжились тут в восьми комнатах! Шариков Полиграф Полиграфыч.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем