Гость
Статьи
Земфира концерт 1 …
Обсуждение закрыто

Земфира концерт 1 апреля Олимпийский

я иду и так рада. Так хочу увидеть и услышать Земфиру. А вы? А вы идете? Если да то какие места. У меня в танц партер! Встретимся на концерте.

Моделька
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моделька

Так ясая какие у тебя места?

Яся Ясная

Моделька,я не ясая! Я -Яся!

Яся Ясная

на ютубе потом поищу...

Яся Ясная

слишком много людей будет...

Anonymous

пивичка, и не более! наше было с хавает что угодно, звезда местного масштаба типа ласкового мая))

kira

Зemфирa....ну и вкус у вaс, дa нa нeё дaжe сmotрetь нeприяtнo....

Velma

Света, насчет всего мира не знаю, а в Америке по VH1 показывают одни и те же клипы бездарностей довольно часто, чтобы их раскрутить. Я к Мадонне хорошо отношусь, но Земфира глубокомысленней. Серьёзно, тексты и той и другой слушаешь, у Земфиры они гораздо интереснее и словарный запас больше.
В "приличных странах" Булгакова тоже не знают, но это не значит, что он не великий писатель. Аббу, например, знают во всем мире, но это ещё ничего не значит. Аноним 10 - Татушки прорвались подальше потому, что у них продюсер предприимчивей. Кира, так на нее не надо смотреть, ее надо слушать.

kira

A слушatь eщё прotивнeй...

Anonymous

Ломаного гроша не стоит как певица. Просто раскрут, в России схавают все подряд и глупо сравнивать с Мадонной. Земфира звезда метного значение и как и многии многие наши"звезды" пришли и ушли.

Яся Ясная

48 а Вы на что ведётесь на музыку или на раскрутку? О вкусах не спорят! и совершенно непонятно Ваше здесь присутствие ;)

Anonymous

сравнивать зему и Мадонну-это тоже самое, что сравнивать Родину и чужбину.

Anonymous

господя!!!! ну что слушают то! Да стихов, хороших и очень хороших, море, а что она пишет? Просто девка в образе и она и на ней делаю бабки, просто ловят момент, пока она популярна среди придурков.

Яся Ясная

54 а Вы ток читать умеете? слушать не пробовали? ;)

капашилка

Моделька, завидую вам! очень хотела пойти но не довелось, я из другого города. Теперь попытаюсь найти может кто снял концерт полностью и осчастливит меня и таких же кто не смог попасть(((Anonymous [39151153]а вас в ж*** вместе с Мадонной, Фабрикой и прочим ширпотребом!

zina

Moдeлькa, нaркушa нa сцeнe, нaркota в зaлe....кoнeчнo, "oнa нeрeaльнaя"...

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем