Здравствуйте всем! Хочу извиниться, если такая тема уже была... Дело в том, что хочу с братом съездить в Автралию. Какую визу лучше получить? Где меньше шанс отказа? Дело в том, что у меня в паспорте отказ USA application received. У брата все ок. P.S. Есть знакомые в Австралии.. Мне 22, брату 20. Спасибо заранее.
sponsored visa. Но не знаю, захочет ли знакомый - эта визу может означать расходы для него, особенно в случае если вы его подведете
У меня был отказ, также как у вас -USA application received. Но потом без проблем дали визу в Канаду, в США снова. Мой друг, живущий там, за меня поручился, я так думаю, это и была sponsored visa, как пост 2 пишет. Плюс я характеристики с работы предоставила, что я белая и пушистая ))) и справку, что не судима. А да, еще я показывала выписку со счета, что у меня 2000 евро на счету лежат, что ежели чего -не пропаду.
боюсь, что единственный реальный вариант вам - если ваш знакомый подаст на визу с поручительством. Ваша молодость и "черный список" задачу не облегчают
Австралы легко дают визы всем. У нас уже толпа знакомых перебывала в этой стране (одиноких, женатых, безработных). Чаще всего делали по приглашению. Был один только случай, долго визу не давали, так как предыдущий паспорт был укран и им кто-то воспользовался для выезда в Австалию. Разобрались за пару месяцев, все в порядке, впустили:)
Спасибо всем за ответы! подскажите, как лучше сделать визу по приглашению. С чего начать? Напишите, если не сложно