Гость
Статьи
Что сейчас слушают в …
Обсуждение закрыто

Что сейчас слушают в моём возрасте?

Я очень люблю группу Depeche Mode, но мои друзья меня не понимают (мне 21 год), говорят, как такое можно слушать, а сами фанатеют от нашей попсы. Я не спорю и у нас есть что послушать, но неужели эти песни могут сравнится с Enjoy the silence или Personal Jesus. А когда у меня романтичное настроение, то в ход идёт альбом Brianа Adamsа.Неужели я настолько старомодная? У нас даже целая дискуссия по этому поводу возникла. Неужели никто ничего подобного уже не слушает?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
щи

а не всё ли равно? тебе нравится ты и слушай,зачем оправдываться?

Зараза

действительно...я всегда Битлз любила, как и мои родители, так что мне теперь на пенсию пора?)

Фалька

Как можно вообще общаться с такими людьми,которые слушают попсу,а другую более-менее адекватную музыку называют старомодной??? По моим наблюдениям большенство попсовиков не сходятся интересами с любителями нормальной музыки.

Aвиатор

Мне 23. Люблю попсу! Ну Браин Адамс тож ниче...в детстве слушала ))))

Anonymous

А мне кажется, что те, кто способен фанатеть от нашей попсы, серьезно больны...

щи

ну вот теперь засирают любителей попсы...я вот могу её слушать,больной себя не считаю,вот не люблю драм'н'басс

Anonymous

щи, вы фанатеете от песенок типа "ху, ху, хуе, я скучаю по тебе"?

Фиалка

Ну вы даете, автор. Да какое вам дело до того кто что слушает и считает модным. Я сама Depeche Mode обожаю и Брайана тоже. Мне 23. И вообще к настоящей музыке неприменимо понятие модная или старомодная. Так что слушайте и наслаждайтесь. Побольше бы людей с таким хорошим вкусом. Поставлю сейчас наверное Enjoy the silence )))

Anonymous

Автор, забейте на мнение друзей и слушайте то, что нравится! Музыка делится на хорошую и плохую, а не современную и устаревшую. Я тоже фанатка депешей, мне правда уже 30. В молодости слушала очень тяжелый индастриал и так же слушала поучения друзей типа "такое слушать нельзя, это полное г.. , когда же ты станешь нормальным человеком". А сейчас коллеги по работе считают классический рок 70-х годов, который мне очень нравится, чем-то замшелым и неинтересным. Ну и фиг с ними, я лучше знаю что мне слушать. Депеши не могут устареть потому что давно стали классикой. А для друзей можете привести пример любой известной оперы 19 века: как же люди могут слушать музыку почти двухвековой давности?? Кошмар, это уже никто слушать не должен, это же устарело! :-) Может, они наконец поймут что для настоящей музыки возраста не существует.

Циничная Гризельда

Блин..Да какая разница, что думают фроськи, маруськи и саньки...Нелепые оглядки на толпу. Не скажу, сколько мне лет, но я слушаю блэкушное "мясо" (по-русски: металл). Так по Вашим меркам меня теперь что, в молодящиеся старухи записывать?))))

Anonymous

Автор, что вам нравится то и слушайте и смотрите, на то вам ваш и вкус, не надо ни под кого подстраиваться, будьте сами собой слушайте что нравится вам а не другим, так и во всем,в выборе мужа и т.д. своя голова должна быть, мало кто что скажет, и у кого какие желания)

Бублик

Ну не знаю автор,если вам нравиться,зачем себя насиловать попсой современной??Я просто абожаю Sade и Jamiroquai,которые были модны тоже достаточно давно и про них никто сейчас не вспоминает и что теперь??Слушайте и радуйтесь жизни!

Xanele

ну мне 23. слушаю всякий метал, дарквейв и т.д. (от "древних" alice in chains, tiamat и т.д. до новоиспеченных Birthday Massacre) что слушают другие, мне все равно - главное, чтобы не напрягали разговорами о своих муз. предпочтениях или включением музыки.

Anonymous

В 21 год можно уже отстать от человека:) Чай не 15 лет, когда мнение толпы важно:) Я вот Утесова люблю:)))))) Подпевааааюююююю......

цикута

мне 23, от попсы, честно говоря, передергивает, на работе баталии, что будем слушать, сотрудница попсу любит)))а мне ве равно что думают окружающие о моем вкусе. я ничего никому не навязываю, а мне что то навязать -не получится

Зимний Орел

образец вкуса, приличного для 21-летней девушки http://www.last.fm/user/kirlian86/

буква зю

автор, мне 20, но Depeche Mode forever in my heart!!! и не слушайте сверстников, воспринимайте свое увлечение как некий закрытый клуб)))эта музыка не для всех ;) главное не пытайтесь никому ничего навязывать!

Anonymous

мне тоже они нравятся, автор, а то,что кто-то вам что-то говорит-пустой звук

Lolly

я тоже депешей люблю, мне 17...и друзья тоже этого не понимают(

Anonymous

Да какая разница кто что слушает? Для меня, например, и Депеш Мод попса (вы ведь ВСЕ знаете эту группу, значит она ПОПулярна) и нудятина. Я вот в свои 24 слушаю классику, старый хард-рок, арт-рок, кой-что из металла. Да никто из моих друзей даже названий большинства групп слушаемых мной не знает. Ну мне это не мешает ни с кем общаться. Можно и попсу слушать и быть нормальным человеком, а можно что-нибудь ЭТАКОЕ, да и придурком быть. Мне например, при том, что я слышую тяжеляк, совершенно не нравится имидж и шмотки любителей подобной музыки, я терпеть не могу волосатых мужиков в коже и девок, похожих на швабр в своем черном раскрасе. Не люблю всю эту символику... беее... Главное, чтоб человек, чтоб он там ни слушал, был адекватным. Я при чужих людях могу слушать что угодно, и попсу и даже колбаситься под нее)) Единственное, что терпеть не могу - говнорок типа Земфиры и ей подобных, всегда прошу выключить. Остальное - переношу сносно))

Кисуля

Мне 23, тоже слушаю Брайана Адамса, даже на концерт ходила! Любимый певец - Хулио Иглесиас, на его концертах обычно публика за 40 =) но мне пофиг. Еще люблю Демиана Райса, Битлз, из Элтона Джона кое-что, Reamonn. Из наших - Меладзе, Варум-Агутина. А мой МЧ слушает Дельфина, Касту и иже с ними, фууу.

Кисуля

Да, забыла, еще Эмму Шаплин люблю. + Михаила Круга и Розенбаума.

Aвиатор

А муж моц любит Алису и Пикник и ваще из этой серии. Бу эээээээээ

Aбизян

А я вообще исключительно классику слушаю. Наверное, я даже для своей бабушки слишком старомодна. Всё, пошла выкидывать все короткие юбки и джинсы в обтяжку.

Kate

Ну вы даете, товарищи. Я обожаю депешей, нирвану, мьюз, рэйдиохэд. Шклярский из Пикника - вообще бог:) И все мое окружение слушает такую музыку. Мне 22. А что плохого в Алисе?

Anonymous

Какая разница кому какая музыка нравится??

Форум: Развлечения
Всего: 48 138 тем
Новые темы за все время: 38 170 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема