На самом деле такой интересный сезон получается, необычный. Сегодня меня просто поразили "Федор /забыла фамилию/" . Иногда даже думала, что они слегка не в себе. Но забавно! Томск и Спортивная тоже молодцы, классика жанра). Что вы думаете? Или КВН нынче не модно смотреть?
Влада, если вы задаёте такой дурацкий вопрос как "или КВН нынче не можно смотреть" то вы не в теме КВНа вообще.
Смотрите камеди и тупого Волю
а че? камеди в поряде!
а мне тоже очень понравилась новая команда Фёдор ... с одной стороны глуппо, но всёравно смешно, до коликов в животе, а с др. стороны , появилось что-что новенькое в КВН
Не понравилось. Искрометного юмора нет, выжимки какие-то.
понравились все!Особенно "Спортивная", "Фёдор Двинятин" и девчёнки тоже молодцы.
Последнее время меня разминка как то напрягает. Такое ощущение, что команды знают заранее вопросы и ответы уже подготовлены. А вообще очень понравилось, все молодцы, смеялась весь вечер :-)))
1 анонимус - вот любят наши люди ярлыки навешивать... Из-за своего ограниченного мышления, видимо. Я вообще камеди клаб и тому подобное не смотрю. Мой последний вопрос задан с ноткой иронии. Максимум просто уже давно в КВНе. Я думаю, им надо постараться выиграть этот сезон (они в принципе титул заслужили), а топом уж можно и уйти. "Биатлонистка" супер особенно для тех, кто смотрит спорт! Я лежала)))
Прошу заметить камеди клабу подобного нет!
11,ну в Америке-то и дураку понятно..но никак не в России!Даже подобия нет...
Девушки есть девушки)). На самом деле, по-моему, чисто женская команда - это изначально проигрышный вариант. В команде достаточно 1-3 девушек, причем талантливых и колоритных. Да мне самой намного больше удовольствия доставляет смотреть на симпатичных и обаятельных молодых людей))).
Да игра обычная была!Максимум подкачали...ничего особенного!Единтсвенное это "Биатлонистка" шикарная,а вот Спортивная жгла понастоящему,все очень легко у них было,смешно,молодчины!"Федор ДВИНЯТИН" оч необычная команда,аж новое веяние внеси в КВН молодцы!
мне понравилось,а Фёдор...внесли что то новое,а то про жюри да про правительство сидящее в зале поднадоело уже! а вот камеди вобще лажают уже года полтора!!!!не смотрю их,надоело про *** и наркотики слушать
.
Есть, есть подобное Комеди клабу, бублик, и не столько подобное, сколько оригиналы...
Катя из женской команды просто курой-гриль стало,уж0с(((