Гость
Статьи
Посмотрела КВН. Что …
Обсуждение закрыто

Посмотрела КВН. Что скажете??

На самом деле такой интересный сезон получается, необычный. Сегодня меня просто поразили "Федор /забыла фамилию/" . Иногда даже думала, что они слегка не в себе. Но забавно! Томск и Спортивная тоже молодцы, классика жанра). Что вы думаете? Или КВН нынче не модно смотреть?

ВВлада
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Влада, если вы задаёте такой дурацкий вопрос как "или КВН нынче не можно смотреть" то вы не в теме КВНа вообще.
Смотрите камеди и тупого Волю

не все же хиханьки хаханьки

а че? камеди в поряде!

Anonymous

а мне тоже очень понравилась новая команда Фёдор ... с одной стороны глуппо, но всёравно смешно, до коликов в животе, а с др. стороны , появилось что-что новенькое в КВН

Anonymous

Не понравилось. Искрометного юмора нет, выжимки какие-то.

Anonymous

понравились все!Особенно "Спортивная", "Фёдор Двинятин" и девчёнки тоже молодцы.

Anonymous

Последнее время меня разминка как то напрягает. Такое ощущение, что команды знают заранее вопросы и ответы уже подготовлены. А вообще очень понравилось, все молодцы, смеялась весь вечер :-)))

ВВлада

1 анонимус - вот любят наши люди ярлыки навешивать... Из-за своего ограниченного мышления, видимо. Я вообще камеди клаб и тому подобное не смотрю. Мой последний вопрос задан с ноткой иронии. Максимум просто уже давно в КВНе. Я думаю, им надо постараться выиграть этот сезон (они в принципе титул заслужили), а топом уж можно и уйти. "Биатлонистка" супер особенно для тех, кто смотрит спорт! Я лежала)))

Бублик

Прошу заметить камеди клабу подобного нет!

Бублик

11,ну в Америке-то и дураку понятно..но никак не в России!Даже подобия нет...

ВВлада

Девушки есть девушки)). На самом деле, по-моему, чисто женская команда - это изначально проигрышный вариант. В команде достаточно 1-3 девушек, причем талантливых и колоритных. Да мне самой намного больше удовольствия доставляет смотреть на симпатичных и обаятельных молодых людей))).

Бублик

Да игра обычная была!Максимум подкачали...ничего особенного!Единтсвенное это "Биатлонистка" шикарная,а вот Спортивная жгла понастоящему,все очень легко у них было,смешно,молодчины!"Федор ДВИНЯТИН" оч необычная команда,аж новое веяние внеси в КВН молодцы!

Макс

мне понравилось,а Фёдор...внесли что то новое,а то про жюри да про правительство сидящее в зале поднадоело уже! а вот камеди вобще лажают уже года полтора!!!!не смотрю их,надоело про *** и наркотики слушать
.

Perepihonskaja Truba

Есть, есть подобное Комеди клабу, бублик, и не столько подобное, сколько оригиналы...

Влюбленная.

Катя из женской команды просто курой-гриль стало,уж0с(((

Форум: Развлечения
Всего: 47 046 тем
Новые темы за все время: 37 251 тема
Популярные темы за все время: 16 986 тем