Кто-нибудь знает женские молдавские или румынские имена? Подскажите, пожалуйста.
Ион, Марчел, Виорел, Костел, Марин, Дорин, Аурел, Сильвиу, Ливиу, Корнел
Женских не знаю,
Неучи! Дом-2 надо смотреть!
мэдэлина,корнелия,патричия,лучия,аурелия,дорина,кэтэлина,сил ьвия,рада,крина,мара,стела,виорика..
марица, однозначно - не путать с матрицей:)
Oana
Karmen, Viorica, Erica, Eva, Loridana, Valentina, Simona,Nikoletta, Krina
КЛАВА.
13, в Вас чувствуется такой же национализм как и в этой Лари...
16, мдя, ниже плинтуса...
Знакомую румынку зовут Джорджиана. Georgiana. Правда, она призналась, что раньше ее имя читалось бы как Георгиана :)
Сорин, Николаус, Александру
18, 20, не тупите и внимательно читайте пост автора
Alina, Andra, Andrea, Anamaria, Elena.
У них много и русских имен.23-румыны не ацтой,хороший народ.
Много русских имен,в так знаю двух молдаванок,Лучию и Николлету
Родига, Клара
На русском форуме спрашивать про молдавские имена, это ли не хамство? Да еще кривляться здесь и паясничать. Идите все вон!
у нас сосед молдаван, только анекдоты про него рассказывать, они что все такие недалёкие?
Николау, Аурика, Марица, Рада , Миро , Констанца , Михай .
Может молдаване и недалекие, зато не злые, добродушные, гостеприимные и отзывчивые. Я в былые времена СССР очень любила путешествовать в эту республику, в такую молдавскую глушь забиралась, где никто по русски не говорил и удивлялись, что я без мужа путешествую. Люди простые, бесхитростные, не агрессивные и радушные. До сих пор вспоминаю Молдавию с большой теплотой.
Виорика, Мирча, Ленуца(Лена), Анжела, Аурел, Виорел, Лучия(Лучика), Домна(Домника), Ион, Родика.
все понятно. У румын так же нету славянских имен,как и у русских.
Ната,я молдаванка, и родной язык-румынский, ну и что? Вы запретите мне сидеть на этом форуме? на каком основании? попахивает национализмом, не думаете??....
Геннадий Джикия, Чуев какой-то ещё
3,4 - пацталом)))))))))))))
Marcela, Aurica, Daniela, Camelia, Viorica, Silivia, Sorina, Rodica
Магдалена,Петронелла,Даниела,Рамонна
Фэт-Фрумос
18, 20, не тупите и внимательно читайте пост автора
ната 27, а где это написано, что форум русский, а не еврейский? вход свободный.
34,румыны к славянам не относятся...
32, он на РУ кончается во-первых, и русскоязычный во-вторых. Против евреев и пр. ничего не имею, но почему-то всё русское - общее, а к вам - попробуй сунься.