Люди, подскажите, пожалуйста! Вот уже полгода мне в аську пишет одна особа, достает ужасно. В итоге месяц назад я решила ее поставить в игнор. Но она снова пигет. Я уже себя удаляла из ее списка, ее из своего, переносила ее номер в черный список, и в игнор. Все равно пишет. Блин, ну как сделать так, чтобы она не смогла никогда мне написать! Сменить номер аськи я не могу, это проблематично, я ей и по работе пользуюсь, могу многих людей потерять. неужели мне до конца жизни получать сообщения от этой зануды?
когда я ставлю некоторые контакты в игнор, мне больше не приходят от них сообщения, может у вас квип глюкнулся, попробуйте поставить другую версию.
1, это девчонка лет 11-12, как-то пришлось с ней иметь дело, я отдавала щенка, она хотела его у меня взять. Не взяла, но пристала как банный лист. Полгода писала мне, набивалась в подруги(мне к слову 22 года), но писала редко и не особо глупила, так "как дела? что делаешь?". А последнее время ну совсем достала, пишет всякую чушь, постоянно отвлекает от работы своими сообщениями, может писать каждые 10 минут одно и то же. Как дела? как дела? как дела? ***. или еще лучше "что делаешь". напишу ей "работаю. я занята." она пишет через 10 минут опять "что делаешь?" и так весь день. я говорю, аську не могу выключить или сменить номер. последний месяц я удаляю ее и ставлю в игнор каждый день. на сообщения не отвечаю, в автоизации отказываю, а она все пишет и пишет. Я ей говорила месяц назад, мол Деточка, нам с тобой общатся не о чем, ну какая дружба между нами, мне с тобой переписываться некогда, найди себе подружку по возрасту, так нет ей по фиг. Меня просто вымораживает уже это! Я многих людей ставила уже в игнор, и больше от них сообщения не приходили, а от нее приходят. И квип у меня дома одной версии, на работе аська и квип другой версии. ну что деалть, я уже убить этого ребенка готова!
Вот именно, что нет! С одного и того же пишет((
попросите на работе программера или больиень шарящего сотрудника справиться с напастью
а что хоть пишет то?)))
Пошли её нах
Видимо, Вы отвечаете этой особе, вот и пыл у неё не угасает. Забейте и её будет не интересно к Вам писать))
Она что - постоянно создает новые логины себе?