Понимаю,что звучит это ужасно,особенно для любителей животных,но хочу отдать не только из-за себя. У меня есть ещё одна кошечка,маленьая,сфинкс.Так вот, этот урод,не побоюсь это слова\\хотя кот оч красивый\\,в течении 4-х месяцев пытаеться её загрысть в прямом смысле слова. Живем как на вулкане,вскакиваем по ночам чтобы разньть их,муж грозиться выкинуть его ,а мне его жалко\\кота\\,он же домашний. оч красивый ,дамчатый,кострат,не гадит мимо.но не может жить с другими кошками и котами.Может кто возьмёт или посоветует приют какой?
я вотсвоего котика никому не отдам, а вы автор дико поступаете...
Согласна с ╧3, привыкнет.
автор - это нормально. У меня сначала 1 кошка была, потом взяли вторую, целый год дрались, поночам носились друг за другом, грызлись, шипели. Потом драки стали переростать в игры, стали аккуратнее драться. Теперь и спят в обнимку. А когда адреналин находит, опять начинают драться в шутку. Младшая ложится на спину, прижимает уши, когти растопыривает и скалится, старшая ее пытается укусить за ляшку (или за задницу, не знаю), а младшая отбивается и орет.И видно, что дурачатся. Смешно так :)
а вы в каком городе?
или по разным комнатам их разводите и двери закрывайте! хотя бы на ночь и когда вас нет дома
дайте объябление с фоткой на специализиробанном сайте. я так себе кота нашла.
котоид))))))))))
Целиком и полностью поддерживаю 7 автора. Это нормальная реакция независимых представителей кошачьего племени. Пройдет время-они привыкнут. Мои год привыкали. Не могу сказать, что безумно любят друг друга. КОшка моя приблудного помоечного кота гоняет, но в принципе они терпят друг друга. Взяли кота- взяли на себя ответственность, выбрасывать уже нельзя. Никто никого не загрызет, никто никому раны дикие не нанесут, привыкнут в конце концов
мы в москве
Кот тут жил и считает дом своим, жалко его. Може кто из соседей возьмет?
самой жалко,но ни знкомые ни соседи не хотят его брать и я уже к ниму привыкла,но как на кошку мою броситься муж начинает орать что выкинет его
у самой сердце разрываеться,по этому и прошу помощи
Жалко всех:( Кота, кошку, автора, мужа:( Автор, вам на сайты про животных нужног, где их берут добрые люди. Другого совета дать не могу. Просто там желающих больше, там люди специально себе питомцев ищут, шансов больше.
Ольга, не отдавайте кота никому, просто покажите ему, что вы его тоже любите (ну, или хорошо относитесь). Это же просто ревность!!!Он так и ведет себя, предствавьте,хозяева предали, появились новые со своим любимцем. А он оказался совсем один и пытается обратить на себя внимание. Думаете, ему легко? Любое животное имеет свой характер, они ведь ничем не хуже людей.Так что любовь и ласка творят чудеса, поверьте мне. Конечно, вы мне возразите, что кота не обижаете, но чем-то вы его обделили. И он просто мстит.По-своему.
Прямо у выхода из метро Тушинская стоят женщины с объявлением: "Приютим Ваших котят, кошек". Выход к Волоколамскому шоссе. Там же они их раздают всем желающим.
24, пожалуйста расскажите о "доброхотах". Я всегда была уверена что это люди фанатично любящие животных:(
23, это же шаурмисты стоят. а потом этого котика закрутят в лаваш, посыпят капустой, польют кетчупом и вуаля! шаурма готова!)
Автор!! Обратитесь на форум Пес и Кот (www.pesikot.ru), вам там помогут.
А зачем сфинкса брали?
сколько лет коту и сколько он у вас прожил?
автор, да привыкнет! у меня тоже кот резко воспротивился пополнению. Сначала ни дрались, а теперь тупо игнорируют друг друга. Ну шипят иногда и все.
бедный кот. Ревнует! Зачем сфинкса-то брали???? Мда... народ... позаводят животных, потом наиграются - выбрасывают, и уже заводят новых, более престижных..
автор вам надо не сюда писать - тут любят всех осуждать.. разместите объявление на сайте из рук в руки - www.irr.ru там есть раздел о животных и есть кто взял бы в дар и отдал бы даром животное!
Если бы меня кастрировали,а потом тёлку подсадили-я бы хозяев загрыз...
у нас изначально был сфинкс,просто переехали в квартиру в которой кот жил!!! старые хозяева его бросили,а мне его по началу жалко было,думала что они подружаться
он в 2 раза больше кошки и уже прокусил ей живот,а по комнатам закрывать не выход,как им в туалет ходить?может кто знает приличный приют?
23, упаси Господь отдавать таким людям. Догадайтесь с одного раза, что они потом с этими котятами делают. Это бизнес, а не благотворительость. Я как-то читала на форуме одну девушку, которая писала про таких вот доброхоток, плакала, как такие вот животные кончают жизнь.Автор, потерпите немного, кошки рано-поздно привыкнут друг другу, и кормите этого кота побольше- будет ласковее :)
Возможно, уже поздно, но все же...Я своих котофеев успокаиваю при помощи сметаны.Как начнет хулиганить - я сразу 1\\4 ложечки сметаны на шубку...Слижет,но по-прежнему хулиганит - снова сметанки на шубку!В конце концов их пузики так тяжелели, что уж не до хулиганства - до корзинки бы добраться и спать!Попробуйте и Вы так же.А вначале - придется купить второй кошачий туалет и ночью ( а также, когда уходите из дому) запирать их в разных комнатах.Конечно, со временем они привыкнут - но это будет очень нескоро.