Гость
Статьи
домашние животные и.. …
Обсуждение закрыто

домашние животные и.. расставание с ними

Начну с того, что сыну на день рождения подарили морскую свинку с клеткой. Маленькую ещё (1,5 месяца навверное). Ухаживали за ней, на руки брали - любили в общем. Прошло две недели и тут обнаружилось …

Лера
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кошечка

Птичка,просто ужасная история.Очень-очень жаль Вашего попугайчика.Я вам сочувствую.Представляю как хотелось руки поотрывать этим детям.Хотя думаю больше виноваты родители,которые так воспитали детей.

Кошечка

Сразу говорю,что это написала не я.Прочитала на форуме, и так зацепило,что не могла не сохранить.Читаю и кажый раз плачу.Очень трогательно.Лиска,спасибо Вам.Я прослезилась)))"Беспомощный, щенок худой скулил у моего порога Я принесла его домой, дала ему поесть немного. Хотела отнести назад, но сердце ёкнуло несмело, Поймала я собачий взгляд, и молнией пронзило тело. Наверно правду говорят: ╚Ты друга за версту узнаешь Один лишь только нужен взгляд и ты поверишь и оттаешь╩. ╚Ну что ж дружок? Уговорил╩,- прижав его, я прошептала. А он от радости скулил. Собачье сердце ликовало. Лизал мне щёки. В мокрый нос его я нежно целовала. ╚Спасибо, что пришел, мой пёс. А то одна я так устала╩. Мы жили вместе, он и я, года летели незаметно, Он хорошел день ото дня и был мне предан беззаветно. Он лаем радостным будил, с работы ждал, переживая, Он точно знал, как по часам, когда я выйду из трамвая. Он с полувзгляда понимал мое плохое настроение И в тот момент не приставал, ходил за мной послушной тенью. Везде меня сопровождал, смеялись глупые соседи: ╚Смотрите, парочка идет, Бездомный пес и Псевдо Леди╩ ╚Будь снисходителен, мой друг, порою люди так жестоки. И захлебнувшись в своем зле, они так часто одиноки╩. Он понимал и не рычал, зачем напрасно тратить силы, Зато соседской детворе мой пес казался очень милым. На санках часто их катал, носился с ними так беспечно, Что в этот миг его восторг казался просто бесконечным. Стальная хватка, нежный взгляд, с ним ничего я не боялась. Он ненавидел, как и я, обман предательство и жалость. Он очень чувствовал людей, под масками распознавая Предателей и подлецов, глупцов, лжецов и негодяев. В том злополучном ноябре, уже стемнело, было тихо, Мой пес носился во дворе и палку приносил мне лихо. Мужчина сзади подошел, спросил: ╚Который час, красотка?╩ Я посмотрела на часы, он их сорвал довольно ловко И побежал в соседний двор, а пес искал настырно палку, Ах, если б знала я тогда, ведь мне часов совсем не жалко. Увидев, пес рванул за ним. ╚Стоять! К

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема