Гость
Статьи
Почему в выходные и …
Обсуждение закрыто

Почему в выходные и праздники по телевизору показывают чушь?!

Я не понимаю, ведь это рейтинговое время! Большинство людей в выходные утром и вечером дома, не говоря о праздниках! Либо едут в гости, где опять включают телевизор! Просто объясните почему в будни передачи гораздо интереснее?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Бегущая по волнам

А меня бесит, когда совпадает время показа интересных фильмов. Итог: ни одного ни другого толком не увижу. И ещё, постоянно совпадает реклама на каналах, будь она неладна!!!

Anonymous

Потому что телик для ***!! Я его уже года 4 не смотрю, там только секс разврат и вульгарные шутки и передачи направленные на деградацию нашего и без того не умного населения!!! Лучше займите себя кикимнибудь более стоящим делом!!!

маленький Блох

действительно, по-моему, по телеку ВСЕГДА показывают только чушь.))

Anonymous

Да уж, я тоже заметила. Ещё бесят повторы. Сегодня в 21.00 показали, завтра в 15.00 повторили, и так на всех каналах. Но и в будние дни не сильно разнообразнее, я сейчас в декрете сижу, смотреть вообще нечего: тупые ток-шоу и сериалы целый день, ужас.

СССР

кто мне расскажет что щаз вообше по телеку у вас крутят???что щаз хитово в россии а??

Джулиана

несколько лет назад телек был в 100 раз интереснее. а когда только начали появляться современные каналы, нтв, например, телек был оч интересным. помню, тогда по нтв крутили каждый вечер интересный фильм. да и другие не отставали. а теперь смотреть нечего: понаделали всяких тупых щоу и российских сериалов.

Джулиана

но если сравнить наш телек с итальянскими бесплатными каналами, то наш на их фоне покажется кладезем мудрости и интеллигенстности + безумно интересным. по итальянскому тв в дневное время дэушки стриптиз танцуют, сиськами трясут или показывают как 2 почти голые тетки в грязи борются. и ***-ведущие. ужос

Perepihonskaja Truba

Не нужно, автор, возмушаться, лучше не будет. Каждые полгода езжу на МИП ТВ по работе и все все программки новые вижу... и с каждым разом они все хреновей и хреновей... Так что отрубите вы телевиденье, и смотрите ДВД на здоровье!

Anonymous

у нас тут только один рос. канал показывает - первый. как ни включу - либо сериалы паршивые российского посола, либо шоу низкопробные. А как в россию приедем, муж вечно смеется - всё то у вас поют. На всех каналах. Или ржачные передачки, несмешные. Однааааааако

Anonymous

так они наверно думают что по выходным и праздникам люди гуляют, развлекаются вне дома, и телевизор не смотрят. кстати все знакомые подтвердили мои догадки, никто из них по выходным и праздникам дома не сидит, сказали мы не охр.нели чтоб выходной перед теликом проводить.

Anonymous

А мы скачиваем такие сериалы.....что и телик нам не нужен.

Anonymous

Смех))) СССР,знаете еще жива передача "Поле чудес",её то вы застали наверняка.

Anonymous

18 Это про вас" Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод"

Anonymous

Серой массой проще управлять, вот и делают людей тупее. Всё специально делается...

Anonymous

Покупайте тарелку НТВ + или проведите интернет кабель с ТВ и сразу позабудете про госчмоТВ.

Anonymous

22,хорошее дело) я,кстати,подумываю так и сделать.

vasilek

в точку.
я вот тоже года 4 не смотрю. Скоооолько же новых интересных вещей для себя открываешь!!! Да и читать больше начинаешь нормальную литературу.Довелось мне на днях посидеть за телеком, так я не могла остановться на каком-то одном канале. Везде непонятные фильмы и дешевые передачки. А их шутки вообще перестала понимать. Действительно, как будто нарочно пытаются народ оболванить.

Anonymous

А я телек ваще не смотрю че-то....скачиваю фильмы и смотрю их! И все....а там если в прогамме интересное что-то увижу....то включу и посмотрю, а так телек не включаю!

В шоколаде

http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3823818 А Вы говорите.... Пипл хавает.

Perepihonskaja Truba

Как печально, как печально - телевизор заменил камин! У которого раньше семья усаживалась и разговаривала. Выходные, автор, это не прайм тайм, только воскресенье вечер. Но даже и в прайм тайм одна чушЬ.

Anonymous

Не, ну иногда показывают очень интересные документальные фильмы, про Теслу, например, про Мессинга... Я под них идеально засыпаю.-))) А потому что повествование ведется чьим-то бубнежным, заунывным голосом, созданным для усыпления.-))) А в выходные я смотрю кино, приобретенное или скачанное заранее.

Anonymous

Или страшным,мстительным голосом "ужастика"дядька криминальные передачи озвучивает.И народ наслаждается...Ведь те кому 50 и старше дома торчат все вечера-выходные-праздники,грызут друг друга,развлекаясь передачами Своего Уровня(такого удобного всегда для власти).Это же расчитано на массового зрителя,представьте как устроены мозги у этой массы...Серая пустоголовость,сидите тихо,а то не ровен час вас заметят и убьют...после криминальной хроники.

Мишка на севере

Вы не поверите, но я смотрю только канал "Культура", там особой хрени не наблюдается, а по субботам вечером всегда показывают спектакли хороших театров, я наслаждаюсь. И рекламы нет, аж досадно иногда становится, покурить некогда сбегать. Страшное дело - две выборных кампании прошли, а я даже не одного ролика не видела. И не знаю, что сейчас рукламируют -кайф!

Anonymous

19,а вы в каждую бочку Затычка...Не на первой ветке уж гадите.Значит в точку попала)И фразочка эта,Явно не вами придуманая по раааазным веткам ходит

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 078 тем