предлагаю открыть в форуме новую рубрику - "клуб путешественниц". на этих ветках мы можем обмениваться мнениями и советами насчёт самых приятных недель года - речь идёт о поездках в отпуск. первой темой предлагаю "мой сказочный пляж". давайте расскажем друг другу о самых прекрасных пляжных отпусках. возможно для кого-нибудь это послужит помощью в принятии решения насчёт следующей поездки. итак - выбираем самый прекрасный пляж, а это значит, что учитывается качество пляжа, воды, отелей в этом регионе, страны и т.д...
у меня через дорогу класный пляж. прадва летом там под бутылками песка не видно, потому что обмениваются вот такие тут мнениями, и понаежают потом писять в море
1. А где это, в каком городе?
Были в Турции, отдыхали в Белеке. Там песчаные пляжи. Главное ночью в подвипившем состоянии не выходить на пляж, а то выползают большие черепахи на кладку яиц. С перепугу можно там и остаться. :)
В Турции вроде в это время вода еще прохладная. Тогда - Египет. Что посоветуете?
ищем попутчиков семейную пару от40 до 50 лет в Шарм примерно на 28 апреля.Мы из Самары
Ангел, soglasna Varadero SUPER!!! Tam 6 raz bila:))))
из всех пляжных отпусков мне до сих пор больше всего понравилось в Варадэро, на Кубе. песок белоснежный, как мука. кругом кокосовые пальмы. море бирюзовое и тёплое. с моря веет свежий бриз. отели в округе на любой вкус, сервис в отелях отличный, питание прекрасное. так что советую сьездить. лежишь себе под пальмой, коктейльчик попиваешь - ляпота :))
Люди, посоветуйте пож-та, куда, в какие отели можно поехать в Турцию? Еду впервые, собираюсь во второй половине мая, на недельку.Хочется узнать,куда точно нестоит суваться, а где хорошо. Буду всем очень признательна за ответы
Source D'Argent na Seichelah-raiskoe mesto, mozhno cherex google naiti fotki etogo plyaza....mne ochen ponravilos, byli v iule 2007, eshe horoshii plyazh na ostrove Praslin-eto tozhe Sechely
Кася, напишите поподробнее о ваших пожеланиях, Турция то большая ;-)
хотим с мужем посетить Шарм-эль-щейх.Ищем попутчиков,интеллеген.пару в возрасте от 35-45.мы из Самары.Планируем отъезд на 28 апреля.