Гость
Статьи
Навигатор, всем удобен …
Обсуждение закрыто

Навигатор, всем удобен в плане вождения?

Привет всем,недавно мне подарили навигатор, в принципе, он мне помогает находить так или иначе, нужные мне адреса и объекты,но иногда начинает путаться например:,когда мне реально нужно было направо,и это было наиболее разумным вариантом-он мне показал,и голосовое сообщение было таким- как повернуть налево,ну я ради интереса поехала так, как показывал навигатор. В итоге сделала кружок в стороне от Ленинградки, и выехала обратно на нее же,т.е. он меня увел немного назад, от той точки,где правильнее было повернуть направо.Мне просто интересно, что может быть причиной тому (когда навигатор не показывает наиболее разумный и правильный вариант??) Его нужно обновить?(подарили неделю назад)-может в нем программа карт уже устаревшая для МОсквы,или связь со спутником была не очень хорошей и навигатор глюканул? У кого нибудь было что нибудь подобное,и как вы поступали в решении таких ситуаций?

Anonymous
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

вообще такое редко бывает, видать карты у вас плохие.

меганафтка

хех, а еще меня забавляет что он порой уверенно советует повернуть допустим налево, притом что там такой поворот просто запрещен :)))) пользуюсь навителом, гармин не пробовала, иго и тот-том как то мне не подошли, хотя всё это загружено в кпк на всякий случай :)))

Anonymous

Автор, самое смешное, что у меня такие-же ляпы с навигатором были. Правда, я думала, что такое может произойти только со мной... :)))))))) Для справки: навигатор гармин и карты новые

Иринка

бывает, бездумно ему верить не стоит.. и меня как то кругами водил ))) я езжу на I go

Anonymous

нужно обновлять.. и частенько.. дороги меняются очень быстро....дома строятся с такой же скоростью. обновляйте и все ок будет. у нас тоже гармин. можно в настройках так же поставить : самый короткий путь, или самый быстрый или козьими тропками:))) омжет дело в настройках?

Sergey

это частое явление. Слепо по нему ехать нельзя. И карты тут часто ни причем. Лично я для себя так выработал: в район еду как сам знаю, а там уже на месте по навигатору дом ищу.

Форум: Развлечения
Всего: 48 117 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем