Подруги! Не живут ли по соседству с Вами некие странные субъекты? Может в Вашей жизни были смешные истории или странные случаи, связанные с соседями? Предлагаю выкладывать истории здесь.
моя соседка оставила на 1 этаже детский дорогой велосипед,а потом удивлялась почему его украли???
Наши соседи, помешанные на чистоте, оставлют обувь всей семьей за дверью на лестничной клетке (Москва, рабочий р-н), и им регулярно приходиться ее покупать, т.к. тырят постоянно. Другие соседи всегда выкидывают презики использованные с балкона, которые не всегда долетают до земли.
У моих соседей кот... Так вот, кошачим туалетом частенько несет по всему общему коридиу! они его просто за дверь выставляют, им выкинут лень. И это еще что... Стены в нашем панельном доме достаточно тонкие, слышимость отличная, да и запахи просачиваются. Раньше кот брал моду ходить "по-маленькому" в спальне (!) этой моей "милой соседушки", как раз смежная стена с моей комнатой. все плинтуса были изгажены. А она даже не вытирала (и как там спать могла?!). Я проветривала комнату, помню, в 25-градусный мороз, так как находиться в ней не представлялось возможным. и меньше чем через 5 минут после проветривания снова несло кошачей мочой. Доходило до того, что мы звонили им в дверь и просили вытереть все это... И как же я была рада, когда кота кастрировали!! :)))
А наши соседи сверху раз в неделю включают пылесос и сосут, сосут, сосут пыль бесконечно долго. Один раз засекла время, вышло 1 час 40 минут. Правда во время этого сосания раза два пылесос выключают на минутку, для передыха видимо
Liana, молодцы, что сосут. У них моющий пылесос, скорее всего. Всю квартиру и пылесосят.
3,презики дааа...Знакомо нам такое( Когда на ветках напротив их окна болтаются,к тому же видели как мужичок выбрасывал... А с виду строгость сама,вся семейка,нос к верху.У нас жил тойчик,с утра стал лаять на улице.Эта дама выглянула в форточку:"Уберите свою собаку,мы спим..." "Чарлик пошли,господа засранцы проснулись))))"
Ко мне шла подружка(детьми были ещё),сосед стоял на лестничной площадке с приятелем.Когда она поровнялась с ними,издал некрасивый звук и испортил воздух.Оба стали смеяться.А потом мы над ним,всей тусой.Глаза прятал и ходил,весь пунцовый.
У меня перед окнами крыша парикмахерской (пристройка к дому). "Великолепие" просто дивное... бутылки, окурки, презики - само собой. Но еще и прокладки, подгузники, двухкассетные магнитофоны, корзинка с искусственными цветами, куклы, мячики, тетради... чего только не было )) и пакеты с мусором )) все это так грохает иногда о карниз. А как-то смотрела на снегопад такой красивый, а сверху вдруг, как бомба, пакет с мусором пролетел(( и что за свиньи живут в доме? мусор проще из окна шмальнуть, чем в мусоропровод выкинуть(((
10,или в ванной та же постановка шоу)))))
у моей соседки был бойфренд, отношения там были романтические донельзя, типа "попили-подрались" об этом рассказывать можно часами. Обычно все развивалось по одному сценарию: сначало включали Николаева, потом какую-то печальную блатную песню про загубленную молодость, а потом начиналось битье посуды, выяснение кто кому эту самую молодость загубил и чем именно....Апофеозом "семейных" отношений было когда он с балкона выкинул телевизор и холодильник...Утром, конечно, ходил вокруг, много плакал, только пятый этаж и лужа под окнами сделали свое дело, ремонтировать было уже нечего...А еще как то раз в порыве страстной ревности он оторвал фрамугу в подьезде и пошел двери своей квартиры крушить, типа показалась, что она ему там изменяет...клевая семья...
12, насчет ванной не поняла, если честно:)14 - самое забавное, что они действуют по одному и тому же сценарию))) Слава Богу, что я переехала и теперь меня никто не беспокоит))) Единственный был прикол. 1-й рабочий день после новогодних каникул, в 7.00 я просыпаюсь от жутких равномерных ударов в потолок. Сначала подумала, что дом падает. Через некоторое время понимаю, что сосед сверху занялся физкультурой, видно решил лишний вес согнать:). Я это поняла, потому что буквально накануне муж озвучил желание начать заниматься физкультурой по утрам, чтобы набранное за праздники согнать)))Хорошо, что этот порыв был временный, на следующий день сосед видимо решил забить на спорт. И это было мудрое решение)))
У моей соседки появился кавалер.Регулярно оглашает окрестности серенадами в 5 утра.Соседка на 6 этаже, но товарищ не сдается до первого ведра воды.
а у нас музыкальные соседи, пи..чат на всех инстроментах. снизу - на скрипке, а сверху на гитаре, барабанах и еще какой-то х..не. они играют рок, я включаю ***. так и живем. а еще в 3 часа ночи любят бутылки из окна бросать.
А мои соседи, когда переезжали, из окна(7 этаж)старую мебель выбрасывали. Представляеете, выглядываю из окна, а там диван летит!
13, 14 ))))))
а в мой подъезд х е р покурить выдешь. Там вечерами окапывается моя соседка. Бухнет маленько -и в подъезд курить идет. И *** она ну просто не переставая. Радио - отдыхает!!!!)) Выдешь на 5 минут покурить - придешь через 3 часа!! Курю теперь на балконе!!
У нас бомж возле мусоропровода спал, его жена выгнала из квартиры. А подруга хвасталась, как наблюдала из окна кухни летящее кресло, у нее в доме сумасшедший жил, взял и кресло с балкона фиганул.
Рядом с нами жила тихая алкоголичка,ее домашним питомцем была курица, частенько видела из окна как хозяйка выгуливала ее во дворе, разговаривала с ней. Недавно эта женщина умерла и родственники помянули усопшую этой-же курицей((
Боже мой, сколько ж *** вокруг неа... А я думала, это только мне с соседями повезло... караоке - это вообще трагедия нашего времени... Как я вс понимаю... А еще у меня соседи за стеной- молодая пара лет по 28, врубят на всю Ю. Антонова или Боярского и балдеют, еще и подпевают... Орет так, как будто у меня в квартире играет... А еще у нее в холодильнике борщ может скиснуть и стоять 3-4 недели, к ней заходишь, а там вонь нереальная, тухлятиной, а она так смущенно: ой, борщик испортился, а я все выбросить забываю... Ладно б бабка маразматичная, но ей же всего 28 лет! За другой стеной пара постарше, лет по 45-50, она любит часиков в 11 ночи визгливо так завести типа "ты мне всю жизнь испоганил, гад". И мордобой следует... А потом жахи-трахи:)
Уже писала в похожей ветке, повторюсь :)У меня вот соседи туши свиней привозят из деревни (!!!) И разделывают их в коридоре пару раз в году) 4 квартиры на этаже, две из них - друзья-свинорезы, в одной живет бабулька, которая у них это мясо покупает себе, а четвертые - мы :) Вот так и живем уже 15 лет! Кто первый раз приходит и попадает на разделывание свиней испытывают дикий шок) Ножи - топоры - кровь)) Сразу не поймешь, что к чему. А потом они их готовят.......... Но это отдельная история)))))
Соседка через стену среди ночи всегда(!) моет посуду, сосед сверху- нарколог со стажем эмпирического опыта
32))))))))))))))))))) неужели такое бывает... )))) ааааааа)))
30, у меня знакомый с работы - бывший капитан) так на своем рублевском участке установил флагшток, тоже по утрам флаг поднимает)))
У нас весной можно определить, где жувут алкаши и шифруются при этом от домочадцев. Алкаши эти выбрасывают в форточки бутылочки от настойки боярышника. В прошлом году я у соседнего окна справа насчитала больше 50 бутылочек. В этом году сосед справа видимо закодировался, зато сосед слева оставил после себя собрание из около 30 бутылочек. Вот такие "подснежники" наблюдаю по весне.(
1, ник прикольный ))))) А у нас соседи постоянно ссорились между собой, и соседка мужа-алкаша выгоняла из квартиры, и он шел спать на чердак. У нас старый двухэтажный дом, лестница на чердак возле нашей квартиры. Если слышим характерный шум возле входной двери, а после топот над головой - значит, сосед наш сосед пошел к "себе".))) Давно дело было, мы съехали уже оттуда.
У меня на старой квартире сосед в ночь с воскресенья на понедельник любил послушать ретро,на полную катушку, и громко подпевать при этом, часов этак до 4 утра. Помню, лежишь и слушаешь "Вдруг как всказке скрипнула дверь...", а через 3 часа вставать на работу...
а мои соседи через 15 (!) лет написали кляузу что им мешает наш тамбур. До сих пор не понятно каким образом может мешать тамбур. И каждый год регулярно пишет. Вот как раз недавно опять приходили, весенее обострение у тетки что ли
А у меня напротив жила бабушка(сейчас ее уже по состоянию здоровья забрали родственники ).В однокомнатной квартире она держала 21 (двадцать одну) кошку!Скажу сразу ,что туалетом их были газетки на полу или пол без газетки,ну а еда соответственно тухлая рыбка,что на рынке за бесплатно бабуле отдавали. Мало того,что вонь была невыносимая,так она еще всем внушала,что тараканы,которые появлялись от неё -не её!!!!И вот как-то в очередной раз она позвонила в дверь с просьбой рассчитать ей быстренько электроэнергию,ну и опять начала втирать,что когда она варит бульон с тухлой рыбкой для кошечек,то наоборот все тараканы сбегаются....Я не придала значения рассказу и демонстративно распрощалась с ней,проходит минута,звонок в дверь,открываю,а она стоит на пороге с кастрюлей с бульоном и говорит:Вот посмотри ,тараканы даже тут плавают ( а там прям кишат тараканы в тухлом бульоне!) До сих пор картина перед лицом,зрелище не для слабонервных ))))Весь дом вздохнул,когда она съехала.
14, я плакаль.....))))))
ну и *** все ваши соседи!Хотя у меня тоже самое-меня соседка сверху какими то помоями облила-не нравится ей видите ли, чтоя на своем балконе курю.Даи вообще много дряни от нее .Тоже любит мусор из окна кидать-с 15 этажа!Орет по ночам на своих домашних так что у меня стены трясутся.Поет в караоке.Воет верней.И приплясывает-причем часов 7 утра в выходной это обычно начинается.Лелею мечту обмазать ей дверь гамном.
Когда с родителями жила, сверху нас жил мужик с 2-мя детьми. У них все годы жизни в квартире шел хронический ремонт, мужик постоянно что-то сверлил, вбивал, переделывал и по собственной инициативе перекрасил весь свой этаж на лестнице в синий цвет, включая мусоропровод и двери лифта, оч симпатично:) Сын его любил слушать Арию и подпевал Кипелову гнусным голосом "Я свободеееееен....". /// Теперь я живу с мужем в отдельной квартире. Соседи вроде ничего, но периодически кто-нибудь врубает музыку ночью на всю катушку. Муж вседа ходит с разборками и если кто после 11 посмел что громко слушать - приходит возмездие в виде моего грозного мужа:) Еще прикол... На первом этаже в нашем подъезде одна молодая мама всегда почему-то оставляла свою коляску на лестнице возле лифта в такой нише. Ее в общем никто не трогал и она никому не мешала. Но также в нашем подъезде одно время жила кошка, которая обычно перемещалась с этажа на этаж, периодически где-нибудь обустраиваясь (ее везде подкармливали) и в один прекрасный день она набрела на эту коляску и решила поселиться там. И каждый раз, когда я приходила мимо, видела умилительную картину, как кошка лежала в этой колясочке:))) Коляску в скором времени перестали оставлять на лестнице)
У меня сосед сверху и зимой!!! и летом выходит покурить и вынести на улицу мусор в коротких шортах!!!! Вот я и думаю то ли морж, то ли жАна треники не может купить (а муж себе яйца морозит).....
Многие соседи любят ставить на форточку кастрюли - жрачку охдаждают что ли. Так вот однажды одна из соседок так загляделась на мои окна (что там происходит) что кастрюля с супчиком опрокинулась и весь суп растекся по стеклам!!!!!!!!!!
22, такое впечатление, что мы жили в одном доме. Снизу жил юноша, который любил послушать "Арию" на полную громкость часов так в 9 утра в воскресенье. Я люблю Кипелова и Маврина, но не после трудовой недели с утра. А слева от нас жили чудные люди. Мало того, что они в тамбуре тухлую картошку и прокисшие огурцы хранили, их ребенок по выходным (естественно тоже с утра) любил петь караоке. Спишь себе, а тут снизу "Я ЗДЕСЬ!!! ГДЕ СТЫНЕТ СВЕТ И ПОКОЙ!!" а слева "и мама меня-а-а непременно найде-о-о-от". Такой чудный сон...
Липка,я плакалЪ))))по теме.Живем в районе,где новые частные дома.Соседи русскоязычные общаемся все.Недавно соседка говорит.У нас соседи еще одни дом купили-немцы.Я-откуда знаешь?Она-они с утра гимн включают и флаг поднимают.Думала она шутит,утром ходила с собаками гулять,слышу-гимн играет и мужчина флаг поднимает-обалдела. :) Когда снимала квартиру,то соседи вечно ругались за стенкой,мой словарный запас матов на местом очень пополнился за их счет :)
Года 4 назад было.Вышла беременная (8 месяц) на балкон белье вешать-5 этаж, и боковым зрением вижу непонятную возню на соседнем балконе, который в метре.Смотрю, дибил-сосед разбегается и со всей дури вниз прыгает, упал, смотрю-дергается, орет, пришлось в скорую звонить.Отделался переломом ноги, гад.Родила я, кормила грудью(типа нрвничать низзя),этот придурок-сосед смотрю опять приноравливается прыгать.Я уже не выдержала говорю-ты давай в люк башкой прицелься-чтоб уж наверняка,а то чего опять зазря скорую гонять, передумал, ушел, живой до сих пор.Ребенку 4 месяца было, вынесла я люльку во двор погулять, на лавочку поставила, сама рядом сижу, передо мной в 3 метрах подъезд.Смеркалось.Вдруг что-то непонятное передо мной свалилось-я сразу и не сообразила что в полумраке.Оказалось, девка сидела на балконе-курила 4 этаж, да и вывалилсь спиной.Вот тут меня бесиво накрыло, мать твою погулять вышла-опять со скорой возись.Переехала оттуда к счастью.Но теперь все время кажется, что кто-то откуда-то упадет!!Соседи ***.