Девочки.....очень сложная ситуация....хочу снять квартиру...а одна не потяну(по деньгам).....ЕСЛИ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ И ПОДУМАТЬ ВМЕСТЕ....
ПОМОГИТЕ((((
Ребят, поступайте умно: заламывайте цену, пусть хотя бы половина лимиты уедет отсюда, пожалуйста, это в наших же интересах.
5, а чтоб былО)
3, нормально...А я из Москвы и родилась тут, и выросла, и мне с родителями надоело жить, хочу снять квартиру. Теперь что, я стала лимитой, которой нужно уступить место тем, у кого есть деньги на свое жилье?
Не спорю, но просто навряд ли тогда кто-то захочет за такие цены снимать квартиру. Например я предпочту купить свою по ипотеке, чем отдавать чужому человеку, который будет мне еще права качать и повышать цену, когда ему заблагорассудится.
5, москвичам можно скинуть, но меня бесит одно, мы как раз сейчас сдаём жильё: наш район - центр Москвы, сдаются 10 квартир, цены - по 25, ёлы-палы, я думаю, откуда люди такие дураки! Мы за 50 свою сдали, не надо никого жалеть. Здесь либо мы, либо они нас.
***, как почитаю эту цылю, на каждой ветке все обосрёт, овца еппануцца!!!!
10, а ты не читай меня, овцу такую.
9, а с какой стати жалеть совершенно посторонних людей? Если хватает денег на съем жилья в столице, помимо основных потребностей, какого рожна жалеть? Бедняк не будет снимать халупу, начиная от 25 тыщ. Не так уж и плохо живется приезжим, раз могут себе позволить выкидывать на чужого дядю такие деньги.
Тань, а на какую сумму Вы расчитываете снять квартиру?
на какой срок? я сейчас хочу сдать комнату.
3, да они вальтом спать будут, лишь не хвосты коровам крутить у себя а гадюшниках.
Интересное дело, а если обычный москвич хочет снять съемное жилье, ему за что такие цены?