Кто читал все его книги? я вот думаю, неужели он и вправду пережил то, о чем пишет, или это вымысел? давайте обсудим.
правда, правда. только не забывайте, что подобные вещи входят в категорию "тантра" - что есть по сути поклонение в невежестве.
Все книги не осилила. Я - не Воин, да и времени нет встать на Путь знания.:)
Кастанеда по-моему галлюциногены принимал, из кактусов, а потом писал
а потом пИсал
А я считаю, что все так и есть на самом деле, как КК пишет. Просто многие из нас со своим ограниченным тоналем этого никогда не испытают и не поймут.
Читала, мне очень понравилось. Думаю, что все это правда. Ведь не зря же Православная церковь относит учение Кастанеды к оккультизму и относится к нему отрицательно. Считается, что контакт и общение с невидимым миром в нашем земном состоянии опасен и вреден для нашей души.
После кактусов любая хня правдой будет казаться.
Говорят, российская интеллигенция когда-то перечитамшись Кастанеды всех лягушек в окрестных прудах перелизало))))))))))
бред,одним глазом глянула,что подруга читает.Знаю,что "одного глаза" недостаточно :), но тратить время ,да и нервы на такую фигню не могу.А подруга читал-читала,все книги перечитала и ....Без комментов.Что это было? ...есть много интересный книг.
Вымысел всё,начиная с Дона Хуана,просто,Кастанеда писатель очень хороший,отсюда и последователи псевдоучения.
Первые 3 книги читались нормально, потом стали напоминать бредни обкуренных индейцев ...
боже упаси, я не желаю вставать на Путь Воина или следовать советам Донов Хуана и Хенаро. Просто инересно читать книгу. Я все понять не могу, неужели маги могут ходить по стенам, летать и т.д. или это все могут видеть только такие же маги. Кстати хочу сказать, что когда моя сестра читает Кастанеду, у них останавливаются большие часы в гостиной.
трансцендентный йог [91852711, имеете в виду, что эти книги даже читать нельзя?
Я читала, после захотелось заняться сталкингом... хорошая тема, только нужен учитель, сама пыталась, кажется не правильно... нужен учитель однозначно...