Хочу приобрести черную.У кого такая машина? вы довольны?Поделитесь,пож-та своими впечатлениями-по внешнему виду,обслуживанию,качеству и т.д. и т.п.
с черным замучаетесь - любая царапинка, пыль и грязь будут видны. Летом греется сильно.
какой цвет машины лучше как считаете?
Серебристый металик, наименее аварийный, грязь не так видна. У меня такого цвета машина, я сначала хотела любого цвета, лишь бы не серебро, но так вышло.
А вообще машина эта как? хорошая?
Ничего так машинка, у меня близкий родственник ездит, только гарантийный сервис где то на окраине. Хотя туда редко приходится ездить.
5, точно. у меня золотисто-бежевая мицу кольт. немаркая, не греется летом, да и цвета такого немного в Москве. довольна как слон.
Я тоже собираюсь брать Гранд Витару. Подскажите, а потом продать ее будет легко? Года через 2-3?
А у меня черная хонда цр-в, так вот с этим черным цветом замучаешься! - вся грязь в глаза бросается, летом особенно...Но, я очень люблю черные авто, хоть это и непрактично, зато офигенно смотрится!!!
У меня темно синяя. Грязь видна сильно, с царапианми - никаких рпоблем, если не царапать :)
Сильно греется летом - факт. Хотя в 30-ти градусную жару сильно будет греться любая машина.
Если бы вибирала цвет сейчас, взяла бы более светлый, серебристый метллик не люблю, взяла бы бежевый например.
Еще, она достаточно медленная и на мой взгляд ей мощности не хватает. в пробках - никаких проблем, а маневрировать на скорости удобнее в режиме sport.
В целом я ей очень довольна.
Блин, ну черная 3-х дверная имхо так классненько бы смотрелась,такой джипик прикольненький,даже не знаю прям
На мой взгляд у нее автомат тугодумный. а вы трехдверную берете или пяти?
а клиринс у нее какой?и как вообще на дороге?чувствуете,что повыше,чем в седанах и хэтчах?
Узнала в салонах, что 3-дверных с АКПП в Россию не поступают. Очень жаль.
Ну и одной проблемой по выбору меньше!механика меня не пугает!)))
Кат, а в чем проявляется ее неустойчивость на скорости? ее мотает по трассе?и высота от земли до днища все же какая?не помните?
нравиться то что она большая :) всетаки в России работает правило большой машины, почти не хамят на дороге, за исключением специальных категорий водителей типа, молодых парней в тюнингованных девятках.
ну у меня ща тойота королла,я тоже так же примерно заправляюсь,хочу вот все-таки поменять,но РАВ-4 я не тяну и считаю,что он неоправданно дорогой,и почему-то 3-х дверных РАВ-4 не поставляют в Россию((, у меня одна знакомая тоже СУзуки хвалит,до этого на Авенсисе ездила,все днищем собирала по дорогам и ухабам нашим
не за что, удачи на дорогах!
У меня хонда СRV-3, хотела темно серую, а пригнали серебристую, я так расстроилась, всегда думала, всё что угодно, только не серебро, но увы пришлось брать именно серебро деваться было некуда, а сейчас она мне очень нравится, грязи не видно, нарядная. А Гранд витара машина хорошая, прямой конкурент моей СR-V.
Золотисто бежевый металлик, тоже немаркий
у меня серый металлик- тоже немаркий. а вообще машинка классная, для девушек в самый раз:)
Я работаю в салоне Сузуки, машины хорошие..как говорят механики, ломаться там нечему)))
Кат, а у вас автомат или механика? принципиально ли брать автомат при 1,6?
Еще, она у меня год, за год ничего ни разу не сломалось. То есть проблем никаких не было.
я хочу 3-х дверную
Кат, а кондиционер и печь как там?и расход бензина? расскажите пож-та обо все,что вам нра и не нра)))
трехдверная в Россию по моему только с механикой поставляется.
В ней выше чем в седанах, на все бордюры залезаю когда надо, по бездорожью не ездила, за отсутсствием необходимости. На высокой скорости не очень устойчива, особенно в дождь ( про снег и так все понятно). Я бы сказала, что для ее массы ( у меня пятидверка) колеса узковаты).
кондиционер - как вентилятор, то есть летом нужно тчательно в разные стороны разворачивать чтобы в нос холодом не дуло ( я простужаюсь легко), но очень мощный. в 30 градусов мащинку остужает за несколько минут.
Расход ьбензина - хрен его знает, я заправляюсь раз в 7-10 дней. (в семь это когда в выходыне за город, если только по москве, то раз в 10). за год накатала 14 тыс. то есть вобщем-то не шибко много езжу.
клиренс не помню, позвоните дилеру или посмотрите на сайте. на нашей московской дороге, которая вся в ухабах после зимы с глубокими накатанными в асфальте колеями поматывает на скорости 80+.
222, ага трехдверных не продают.
спасибо,Kaт!!!