Гость
Статьи
что делать, когда …
Обсуждение закрыто

что делать, когда скучно

У меня такая проблема:моя жизнь такая предсказуемая и одинаковая.Схема:утром отправляю ребенка в школу - сама на работу - до 18.00. потом домой и ужин - Уроки с ребенком - вечерние процедуры - сон. Девочки,мне тоскливо.Книжки читать не хочется,начиталась,компьютерные игры достали, вязать скучно,шить не умею и не хочу.Цветы наразводилась до того,что дом похож на джунгли.
Есть,конечно,выходные,но они целиком посвящены дому.И тоже до ужаса одинаковые. Немного кино, немного телевизора... скукота...

матрешка
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

жизнь коротка. Потерпи немного

Anonymous

языки учите. полезно.

Anonymous

zavedite lioybovnika.

Anonymous

почти все так живут. хобби какое-нибудь заведи вне дома.

Anonymous

ну правда, почему нельзя завести хобби, столько всего интересного

Влюбленная.

2,))))))))))))))+1.

Anonymous

Вот все говорят "ХОББИ! ХОББИ!". ну а что нпаример кокретно??!! крестиком вышивать или оригами делать? кому это реально интересно? одно заладили "хобби".....

Anonymous

da... esli zhit' skuchno, ostaetsya nadeyat'sya na skoruyu smert'.:(

Anonymous

никогда не понимала этого выражения "мне скучно"... Скука - от того, что человеку лень интересоваться жизнью.

Anonymous

если книги читать не интересно, то напивайтесь или накуривайтесь вдрабадан. Время точно полетит быстрее.

Кошка сцук0 наглая :)

Освойте какую-нибудь сетевую онлайн-игру, например lineage2 :)) Собачку заведите. Вы замужем?

Алла

Нда.. Видимо Автор этой темы благополучно померла...от скуки.))

Anonymous

скука - признак вашей ограниченности. развивайтесь и не будет скучно.

Anonymous

22 прав(а)- только ограниченному человеку, чем бы он ни занимался всегда скучно. И оттого он применения себе найти не может. Автор- типичная клуша. только ребенок подрос, и пеленки-кастрюльки-распашонки кончились. Вот и девать сбея некуда((брр! Вообще, завидую вам, автор- будь у меня столько времени, я бы столько книг прочла, столкьо бы фильмов пересмотрела, столько музеев и галерей бы обошла, как минимум еще один иностраный язык бы выучила...на права хоть сдайте. если не сдавали еще.

Кошка Мева

Погуляйте по интернету.Мне не то что скучно - суток не хватает!

Anonymous

матрешка, Вы здесь тоже скучаете? Кем Вы работате, если не секрет?

Anonymous

дому выкраивать время вечерами в будни, а в выходные путешествовать.

Anonymous

вот все всегда говорят "ХОББИ!ХОББИ" ну а что например? конкретно?? идти вязать крючком или оригами делать??

Anonymous

блин еще и комп глючит

Anonymous

дa... eсли жиtь скучнo, oсtaetсыa нaдeыatьсыa нa скoруыу сmeрtь.:(

Anonymous

а я вышиваю крестиком, и это мое хобби - за уши не оттащишь.

Алла

АВТОР, СМЕНИТЕ РАБОТУ! Вот этот сайт, думаю. будет Вам полезен - как люди бросали нафиг скучную работу, которая отнимала у них большую часть жизни и начинали заниматься ЛЮБИМЫМ делом! А оно. кстати, и энергию дает. и силы, и вкус к жизи появляется! А нелюбимая работа, наоборот, все это только отнимает. http://sdelaishag.ru

Anonymous

Скука - от того, что человеку просто не интересно ничего. а вовсе не лень... к сожалению ((

реально страшная

Скука - от того, что человеку просто не интересно ничего. а вовсе не лень... к сожалению ((
А мне и скучно и лень - хоть убейся - язык ХОЧУ выучить, но мозг как-будто сопротивляется

Anonymous

Интернет - это очень скучная вещь, а все кричат, хобби, хобби.........Помню, было нам лет по 12, было ОЧЕНЬ скучно. Решили мы провести эксперимент, узнать, правда ли вареное яйцо взрывается? Сидели, терпеливо ждали, воду выпаривали, яйцо оказалось на потолке, красиво получилось. Потом домой пришли родители с работы. Весело было нам, идиотам малолетним, недели две. А вы говорите, крестиком вышивать........

Anonymous

22, расшифруйте - куда развиваться, если ничего не интересует?

FreeGirl

иногда надо сделать над собой усилие и чем-нибудь заняться, действительно. Сейчас столько возможностей. Да хоть танцами, хоть йогой. А потом и интерес появится. можно вообще дизайном интерьера заняться, возьмите мебель поменяйте или ремонт забацайте.

Anonymous

У меня дома лежит детская энциклопедия советского пошиба - если найдете такую, в томе про человека почитайте раздел "внимание" - там черным по белому написано, что внимание и интерес не возникают сразу, надо на чем-то скорцентрироваться, сначала через силу, а потом все само придет.

Anonymous

Муж у вас есть?

Форум: Развлечения
Всего: 48 882 темы
Новые темы за все время: 38 866 тем
Популярные темы за все время: 17 724 темы