Помогите, пожалуйста, с выбором подарка. У старшего поколения (дедушки - 70, бабушке чуть меньше) скоро Дни Рождения. Что подарить? Если честно, теряюсь. Что в этом возрасте нужно? Кроме здоровья!
Проблема в том, что они за 1500 км от нас живут, недавно купили новый телевизор и сделали ремонт в квартире. Холодильник новый, ДВД есть, усе есть:( Что дарить то?
4, за 1500 км это и будет подарок, если дети-внуки приедут поздравить
Можно купить им по хорошему теплому жилету. Этакие "душегрейки"...
Большое спасибо всем! Обязательно что-нибудь из приведенного списка подарю!:)
Может телевизор у них старый? Подарите новенький и большой. Это, конечно, если они смотрят. У меня прадед до 86 лет смотрел (в 86 умер).
кроме здоровья уже ничего. это точно ))) автор, ну, вы своих-то дедушку-бабушку должны лучше знать, чем мы... соберитесь всем семейством, приготовьте им их любимые блюда, спойте их любимые песни...
Теплые-претеплые овечьи тапки, кстати они,если Новозеландские, то недешевые, а можно и подешевле купить в Икее.
Моей маме 82. Недавно дарили ей газонокосилку, пылесос, соковыжималку, ну и овечьи тапки.Хоть и говорят, что не принято дарить тапки, но мама была рада больше всего именно им.
Работа, к сожалению, не позволяет вырваться:(
Я подарила,теплый,мягкий,пушистый,дорогой и качественный плед,теперь бабуля просто на седьмом небе,старенькая уже мерзнет даже летом,а так ложиться на диван перед телевизором укрывается моим подарком и кемарит,или сериалы смотрит!Так же очень актуально в наше время хорошая овощерезка,соковыжималка и терка,или не мощьными руками все это строгать,или на овощерезке!Еще можно подарить путевку в санаторий,массажное кресло,и еще одна моя знакомая купила и подарила у частного парикмахера для бабули,типа абонемент на год,мастер раз в месяц приезжает к бабушке и делает ей стрижку,если надо химию,бигуди,покраску и укладку!
Путевка в санаторий СУПЕРР!
1.Теплые вещи. 2.теплые одеяла. 3.летние одеяла.4.блендер\\овощерезка\\штучка такая для сушки фруктов.5.одежду красивую
Д,согласна, пледы даже и молодым можно, вещь уютная и нужная всегда :)