Гость
Статьи
Куда лучше поехать в …
Обсуждение закрыто

Куда лучше поехать в июне - в Болгарию или Шарм-эль-шейх?

Добрый день. Едут 2 молодые девушки, хотят, чтобы было весело и недорого... Мн посоетовали Золотые пески говорят, там набрежная, как у нас на Юге и очень много русских и весело! Отпуск в июне (конец июня), думаю, может в Болгарии еще холодно будет.. Может лучше тогда в Египет? Кто подскажет, какие мнения? И кто был в Золотых песках? Мы вроде выбрали отель Лилия (4)там..

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ванильная

В Болгарию, конечно. В Египте вы от жары умрете.

LT

выше ответившие, а вы были в египте летом? по теме - я бы выбрала шарм:)

Anonymous

а зачем ехать в Болгарию? там просто ужас...езжайте хотя бы в Турцию

Аноним

Любой оператор подтвердит, что летом 50 градусов в Египте переносится легче, чем в 45 в той же Турции.

Аноним

Бегемотик. Сосуд от жары может лопнуть в любой точке земного шара и даже в Мухоморосранске.

Вика

Была в том году в Египте в конце июня! Бред, что невыносимая жара! Да, в Каир, конечно, не попрёшься, там и спрятаться негде будет, а вот лежать у моря - класс! Жара переносится очень хорошо!

chlovene

Zolotie peski tosche ne ochen letom budut, voobscheja bi ni v sharm ni v peski nepoehala, v peskah - budet ochen mnogo narodu, tam ne protolknutsja budet, a v sharme gde-to pod 40 budet, kto-to tjaschelo eto vse perenosit..

Автор

Не, в трцию не хочу больше... мне тамне понравилось, скучно.. развлечния - только выезд в прокуренные клубы, где кроме турков даже посмотреть не на кого... либо диско на яхте.. нет ни набережной, где все люди собираются.. и вся жизнь в отеле

Anonymous

в Египте была в в конце июля,от жары не умерла, очень хорошо отдохнули. На море там всегда ветерок,так что не запаришься, а вот зимой там такая ветрища, что вечером только в куртках ходить можно

Anonymous

На Золотых Песках очень много молодежи.И не так жарко.Я бы посоветовала на Золотые пески в это время года.Там вечный праздник.

Лора

а в болгарию куда лучше,поехать,чтобы НЕ БЫЛО молодежи семейных с детьми?))у меня муж не переносит галдеж детский и подростковый

Лора

молодежи И семейных

Anonymous

Лора - и вообще людей, да? ))))

Anonymous

Я купалась в январе-феврале в море(Египет)температурила...Ветренно.Но солнечно.Вообще многие простыли,но всем обязательно надо было в море залезть) Прям для галочки.

Aня

Да, летом в Египте очень жарко. Надо или в море сидеть, или в номере с кондиционером. Еще мне в Египте не нравится как ведет себя обслуживающий персонал (МЧ) - пристают, лезут с дурацкими разговорами, приглашениями и т.д.

Anonymous

Я отдыхала в позапрошлом году в конце июня в Крыму. Море было теплое. Так что я думаю, что и в Болгарии в это время будет тоже теплое.

Ы

Летом в Египет едут либо очень бедные, либо идиоты.

Ванильная

На Золотых песках прекрасно, особенно для молодежи. До Варны близко, на такси минут 15, есть порт, там прогулочные яхты, море ресторанов и клубов, сезон открывается с мая, так что в июне там будет в самый раз.

Аноним

Ы, а вот и нет. Летом туда едут и богатые и умные и от жары летом в Египте не умрешь. А в Турцию летом кто едит?

Anonymous

Аноним 5. Вы, вероятно, не знаете, какая температура воздуха в Египте летом))) Да там официально СЕЗОН - с октября по середину мая. Любой туроператор подтвердит.

Ванильная

Да перестаньте вы, я в Шарме была в начале октября, и то там жить только после захода солнца можно было. В Египте сейчас 30 градусов, а летом 50 будет, Африка все ж таки. Нет, я не спорю, что для кого-то это погодка что надо, но не для многих, я думаю.

Бегемотик в опере

У знакомой сосуд в глазу лопнул от жары 11 октября. Было +30 +35. Считайте сами.

Sunnygirl

Согласна с Ванильной ╧4, на Золотых Песках очень классно! КУча дискотек, коктейль-баров, молодежь! Правда, насчет погоды в это время не знаю, сама была в конце июля.

Anonymous

Впрочем, каждый человек жару и влажность переносит индивидуально. Я так, про средние показатели.

Anonymous

На Солнечный Берег едьте, он южнее Золотых Песков - там теплее!

Anonymous

Болгария - аЦтой!! Уж лучше к Туркам!!

Anonymous

а потом поездка в Египет нам обошлась в 1500 долл. на человека за путевку, не могу сказать, что все бедые потянут

Anonymous

Автор все зависит от того, что именно вы хотите от поездки в Египет. Так как экскурсии с июня- октябрь достаточно тяжело переносимы из за жары.Самое лучшее время в Египте для экскурсий и для пляжного отдыха в том числе, это конец апреля.В июне месяце -просто на пляже погреться ,рыбок посмотреть,дискотеки и чисто молодёжный отдых ,тогда в Египте вам будет весело.

Anonymous

В Египте отлично и в августе-сентябре, там воздух сухой, жара переносится идеально. Не путайте пляж с Сахарой. Мы даже в Марокко в июле мерзли страшно, а это южнее намного. Африка Африке рознь на каждые 100 км климат меняется, в зависимости от гор. Болгария отличный выбор для молодежи, лучше в сто раз, чем Египет в плане развлечений и дискотек, но море Черное - очень холодно в июне.

Форум: Развлечения
Всего: 49 102 темы
Новые темы за все время: 39 067 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем