Девочки-мальчики, еду во Франкфурт по работе. Остается полдня в пятницу свободных. Посоветуйте, пожалуйста, что там можно быстро глянуть (самая главная достопримечательность) и где можно сделать покупки (например обувь не могу в Москве хорошую найти по нормальной цене). Глянула несколько сайтов, но не очень впечатлилась. Буду признательна за адресные советы
est tak nazvyaemyj magazin New Yorker,tam otlichnaja odezhda i ceny ne dorogije...esho ogromnyj torgovyj centr pod nazvanijem Karstadt..tam mnogo raznyh magazinchikov vnutri,mnogo chevo interesnovo i vpolne pokarmanu...a voobshe i sprashivat nicho nenado tam na kazhdom uglu est mnogo chevo interesnovo kuda mozhno zagljanut;)udachi!
New Yorker мне кажется как-то несерьезно. это больше для подростков.
У меня вопрос по аэропорту Франкурта!!! У меня билет в Париж через Франкфурт, со сменой самолета, куда там мне идти после посадки?
девочки, я только оттуда. Улица Zeil - это вся улица шоппинга, куча магазинов. Площадь Römer, место куда обычно ходят все туристы, там очень красиво, тут же мост через реку и красивые виды, а на самой площадь можно купить сувениры. Еще советую Пальмовый сад, он такой огромный, ну и зоопарк у них классный.
4/Девочка [45504263], в зал ожидания посадки! а куда Вы еще хотите идти? кто-то с Вашего самолета наверняка будет лететь с Вами дальше,вот и следуйте за людьми. И потом можно элементарно спросить.
площадь Romer, умлаут не печатается
на Майн Тауер (Main Tower) можно посмотреть на весь город с высока, это самый выский небоскреб, ну и пофотографироваться
ага и Хауптбанхоф, главный вокзал то есть)))
Франфурт - город небоскребов. Там есть старинная площадь. Надо идти от Старой Оперы по пешеходной улице... Есть какой-то магазин-галерея и на верху обзорная площадка... Гете там родился... Да , и правильно сказали: на каком-то из небоскребов тоже есть смотровая площадка. А, вообще, там знаменитый Рождественский базар... Может музеи какие есть.
И есть улица наперсточников. Там страшновато, но посмотреть интересно. Именно, если идти от вокзала...
исторический музей на той же площади (см раньше)есть, но там лучше со словариком, ну мне лично мне хватило моего немецкого чтобы все понять
я на майне пио пью.больш ниче не нада
Франкфурт на Майне ?
советую сходить в какой-нибудь немецкий ресторанчик, но там есть еще и типично франкфуртские рестораны, где их традиционная еда, тут есть различия, с типично немецкой, одна из так называемых "must try" это яблочное вино и ручной сыр, последнее мне не очень понравилось, а еще традиционный зеленый соус к шницелю подают, очень вкусно!!
но обходите стороной Кайзерштрассе (особенно вечером)!
4/Девочка во Франкфурском аэропорту невозможно заблудиться, там везде указатели. Ищете экран Departures и смотрите откуда отправляется самолет на Пириж (gate) потом туда и идете.
Девочки, спасибо! Всех виртуально обнимаю. Удачи