как вам этот фильм? мне очень понравился!Конечно же в фильме присуствуют элементы фэнтези, но все же очень интересная история. При просмотре фильма будто отрываешься от реальности и попадаешь в те времена, а это дано далеко не каждому фильму! я ожидала, что фильм будет хуже...но фильм превзошел все мои ожидания! а еще актер сыгравший главную роль просто красавчик=)))) А что думаете вы?
Мне тока животные понравились, и деваха в главной роли котороя, но сюжет уж больно избит, все в конце счастливы...бла-бла-бла...
а я смотрела еще в детстве старый фильм, а что, сейчас ремикс сняли? Вообще фильм эффектный, а если ремикс так стопудово наподобие Годзиллы какой-нибудь )))
Согласна с #7. Все фильмы в голивуде как под копирку. Lack of ideas. :))
филь снят по игре heroes of might & magic
дрэды в горах где нет пчел и воска и т.п. косяки кругом 8)
люди вы чё? вы может про 10.000 до нашей эры,это новый который,а 1000000 до нашей эры это комедия с Депардье.Посотрите,но он на любителя.Запомните это совершенно разные фильмы!!!!!!!!
Ставлю фильму 3 балла из 5.
Дешевка этот фильм! Холеные, с белоснежными зубами (в те-то времена) главные герои. Главная героиня в пуш-апах под конец фильма. Дешевенькая компьютерная графика (саблезубый тигр особенно). У девки внешность слишком гламурная.. короче, не люблю такое
Лимончик: тут 10.000 лет обсуждается. Просто автор ошиблась
а почему бы и не быть с белыми зубами?сахара не ели, кариеса нету)
Не понравился вообще... Даже до середины не досмотрела...
Такая чушь, не понравился ни мне, ни сыну, ни мужу. До конца досидели, т.к. большие порции поп-корна взяли.
Ничего особенного, по-моему. На большом экране смотрится. Дома вряд ли бы смотрела. Главный герой вообще не понравился, какой-то изнеженный.
я не могу сказать, что я была в всоторге. на половину фильма еле поборола желание встать и уйти, но уже под конец (где они на Пирамидах) сюжет меня захватил. Съёмки на высшем уровне, но в восторг от чего то фильм меня не привёл.
Скучищщща, я так и ушла, не досмотрела. "Хроники Спайдервика" на прошлой неделе пошла смотреть - тоже скукота. Вообще, из всех последних премьер мне только фильм "Точка обстрела" понравился, хотя, когда шла, думала, что не понравится, т.к. не люблю политические триллеры.
Ужасный фильм, остается вопрос кто же достроил ПИРАМИДЫ???????)))) фу кака
полное ГОVНО!!!
К сожалению или к счастью это фильм я не смотрела, но зато посмотрела фильм "День радио". Давно так не смеялась. Рекоммендую всем посмотреть этот фильм.
Мне тоже не понравился фильм. Приколол момент: когда у ведуньи потекла носом кровь, у парня, который был рядом, началась паника :"Скорее, на помощь, она ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ!!!!!" - еле сдержалась, чтоб не фыркнуть. Все бы так истекали кровью"! Фигня, короче, полная! Только девочка и правда ниче.
Весь фильм оставалось стойкое ощущение, что актеры совеременные люди, наши с вами "соседи". Не хватало только сотовых телефонов в руках, все актеры ухоженные (брови, особенно у гл.героини, бородки подстриженные, зубы белоснежные), говорят то как утонченно - знают такие выражения как "чувство юмора" и прочее.. Дикость, ей Богу.. Проблемы тех времен сводились к тупому добыванию пищи, никаких нежностей, а тут! Развели мыльные оперы! А главный герой и вправду хлюпик! И губы подкачаны гелем, не обратили внимания? В общем, не понравилось! Хотя, в целом задумка хорошая.
девушки ну вы даете! Девушка им из фильма приглянулась)))))) ну она акая ниче, конечно! Но мне больше все понравился парень)))))
Так фильм "десять тысяч лет" или "миллион"? Это ж совершенно разные. Автор , я подозреваю по посту, вы имела в виду 10000 все-таки, новый?