Гость
Статьи
Кто отдыхал на …
Обсуждение закрыто

Кто отдыхал на островах Греции?

Санторини, Закинфос (Занте), Корфу. Поделитесь впечатлениями!

Омела
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Я была на многих островах, и на Санторини, и на Корфу, и на многих других. На Корфу очень понравилось! Остров зеленый, пляжи хорошие, но много туристов. Санторини - очень красиво, есть что посмотреть, но туда бы я съездила на день на пароме(они ходят от острова к острову, можно утром приехать, веером уехать), очень понравилась Кефалония (там даже фильм снимали с Н Кейджем, забыла название))) очччень красиво. есть еще так называемые *пати айлендс* - Иос, Миконос - очень много молодежи и ночных клубов. Мой вам совет - Езжайте на Корфу, а оттуда на пароме можно еще на нескольких островах побывать...

Anonymous

Былa нa Криte. OOOчeнь хoрoшиe впeчatлeния.

Островитянка

Я отдыхала на Миконосе и Санторини. Потрясающе! Всем советую. Мы прилетали на Миконос (прямой рейс из Москвы), а дальше на огромоном катамаране плыли до Санторини, часа 4, наверное. Останавливалсь на Паросе (или Пафосе, не помню), Иосе, еще где-то. Сошли на Санторини, катамаран дальше на Крит поплыл. Жили 12 дней на Санторини, поразительное место. Идеально для свадебного путешествия)) Романтика, красота, а какие закаты! В конце путешествия плыли опять на Миконос, там жили еще пару дней. На Миконосе климат отличается от Санторинского. Еще *** много, но можно научиться не обращать внимания) В общем, супер!!

Anonymous

Была на Крите. Неплохо, но ничего особенного. Мне больше нравится в Южном полушарии.

Хина Члек

я только на Крите.а на Корфу подруга живет,говорит остров маленький,но природа шикарная и в каждой деревеньке церкви,миллион церквей(наверно,интересно посмотреть,если Вы такими вещами интересуетесь) Вообще,Греция(Крит) из все моих заграничных впечатлений самое никудышнее,правда,вода изумительная,но я не плаваю так что мне это как раз было пофиг. Еда вкусная. Меня интересуют все больше достопримечательности разные,поездки,а Крит так устроен,что куда-то ехать - день убить ,вот приходилось выбирать или на пляж или в поездку.Цены странные,мягко говоря(после Германии и Испании),вроде народ зарабатывает не очень, а все дорого /для шоппинга/

Хина Члек

А,Санторини недалеко от Крита,говорят,необычайной красоты место!!!

Бегемотик в опере

3, с Кейджем и Пенелопой Круз? "Мандолина капитана Корелли"?

Anonymous

Byla na Santorine i Eos, ochen ochen krasivo!!!

Anonymous

4, ага, он самый)) там сцена с бомбой на пляже, вот тот пляж на острове Кефалония, пляж изумительный

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем