Не пишут номер телефона на ошейниках? Это очень облегчило бы поиск. Столько каждый день теряется собак.Неужели трудно написать
24-да уж лучше физическая боль, чем душевная, от 1 укуса можно сделать 40 уколов от бешенства и забыть, а "укус" в виде предательства на всю жизнь....
25- ключевое слово было ВЕЧЕРОМ (специально для тугодумов)
26 перешли на аргументы почему люди хуже собак? ну-ну....
а знаете как здорово он нас на санках катает зимой! и ребёнка тоже! а ваши кошки и маленькие собачонки только жрут и никакой пользы!
33- да с вами бесполезно, вы какая-то агрессивная
34-ведёте себя как торговка (знаете, словосочетание "базарная баба" - это ваш случай), и Джулиана, которая пыталась спорить со мной до вас такая же, первые начинаете визжать, обзываться и при этом хотите, чтобы с вами не конфликтовали?!
13,вы имеете ввиду,что хозяева стафов тупые?Принимаю за личное оскорбление и скажу,что я против боёв так как бои расшативают психику собак и они становятся не управляемыми в следствии чего нападают на своих же хозяев.
кхе, вас никто не обзывал, а вот вы перешли на личности
У нашего барбоса висит медальончик с телефонами, он шустрый, гад, один раз на даче убежал, его соседка нашла и нам позвонила, здорово.
кхе, я вот не против больших собак,и про ошейник всё понимаю, у меня был большой овчар, там без шипов было вообще никак. но вот бои... неужели вам не жалко причинять боль животным?
спец доки - как права на авто). раз в жизни съездила к родственникам в деревню и меня кусанула их шафка из будки, с тех пор собак не люблю. и хозяева которые отпускают собаку с поводка полные мyдaки, мне неприятно проходить рядом с такими челюстями( хотя эта ферефочка вряд ли особо поможет(. намордники надо одевать, тогда сразу как-то спокойнее, но таких почти не вижу. ПЫСЫ. но на этой ветке я на стороне кхе, доброжелатели как всегда поросячий визг устроили, некоторые показали полное отсутствие интеллекта в отличие от аппанента.
прикольный оффтоп: У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она
его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а
она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним
по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С
утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит
грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла.
Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот
вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они
сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока
подохнет
кхе - а зачем на бои водить собаку? вы ненавидите животных?
60.не только пенсионер,но и любой другой человек не сможет)))вы правы...я живу в Европе...здесь практически нет бродячих собак...поэтому,если мою собаку найдёт пенсионер)))или кто нибудь другой,они знают куда её отвести,чтобы собаку просканировали...