Девушки, милые - поделитесь опытом - где покупали кухонную мебель (интересно плд ключ с встроенной техникой) - довольны\\не довольны, когда сравнивали цены - какие компании выше\\ниже?... бюджет есть, с качеством ошибится не хочется.... а это дело практики...
Есть идея - есть Икея... У нас там вышло по цене около 90 тыс. Все нормально, только столешница фиговая, разбухает от влаги. Но это вариант для студентов, молодых семей.
Verona. Очень довольна. Многие мои знакомые заказывали там же. Тоже очень довольны.
http://krotfm.ru/ - кухни
кухни фабрики ЮЛИС мне очень нра, я балдею уже 2 месяца, могу по почте завтра фото скинуть если надо, кухня Светлана, но изменили для нас как захотели ее. массив дуба, 120 тыс руб + бытовая техника 70 тыс еще.
Мы на заказ делали у неизвестной фирмы. Просто рядом с домом они были. Посмотрели образцы. Всё сделали быстро. Подключили, встроили. Кухня 4 погонных метра обошлась в 4 тыс уе без техники.
И я в Фореме заказывала. Всё шикарно.
Автор, только не Кухнистрой. возьмите у них жалобную книгу или залезьте на сайты обманутых потребителей, я ничего этого не знала, пока сама лично не заказала кухню там. Нервотрепка, "кидняк" клиентов и вообще полный "привет"
Мы будем покупать кухню в "Атлас-люкс". Очень многие знакомые там заказывали, очень довольны.
КухниСтрой
спасибо ) а то форему и стильные кухни знакомые ругают...
Мы все ходили долго искали кухню, выбирали, нравились стильные кухни и тому подобное, но очень уж дорого. В итоге купили где-то вроде рынка, кухня отличная, не хуже стильных, на порядок дешевле. Приехали и все замерили, установили.
рынкам не очень верю... фабрику бы найти )))) с техникой около 200 000р
А что в стильных кухнях плохого? Мы там собирались кухню заказывать...
Не знаю, мои родители взяли в Икее, уже почти 2 года, очень довольны
http://www.molodechnomebel.ru/main.asp?sid=50&act=1
Девочки, спасибо всем )))) поехала смотреть )
А чего "Форему" ругают, моей кухне 5 лет и ничего не убавить в ней и не прибавить, стоит как новая, я очень довольна, тем более делали по моему проекту, все как я хотела.