Хочу посоветоваться. Что можно сделать с комплектами постельного белья, которыми уже не пользуемся? Причем некоторые комплекты почти новые, но по разным причинам пользоваться ими не удобно. Некоторые по размерам не очень удачные, что-то слишком большое, а что-то наоборот маленькое. Еще есть очень красивый комплект, но он из какой-то ткани, кажется батист, такая тонкая выделка хлопок, но мнется ужасно, после стирки не разглаживается самым горячим утюгом, при том что я предпочитаю вообще не гладить. Ну еще некоторые оказались жесткими, а некоторые просто надоели. И вот теперь все эти комплекты выкинуть жалко, отдавать не хочу, мы же на них с мужем спали, энергетика все же... На тряпки? Ну зачем столько тряпок? Дамы, а вы что делаете?
На дачу родителям отвожу
продайте на молоток.ру
Я рву на тряпочки ребенку на ИЗО. За 5 классов уже все ненужные комплекты порвала.
тряпочки :) Помыл такой тряпочкой дверь входную с наружной стороны и тут же выкинул) Делов-то... У меня, автор, тоже такой же за@б. Я даже шмотки свои рву, прежде чем нести на мусорку. НЕ хочу, что какие-нить бомжи ходии в МОЕМ...
и я тоже все рву... ну там пол помыть сразу и выкинуть, пыль вытереть и выкинуть...зеркало вытереть и выкинуть, в машине под ногами что то валяется, когда на улице грязно, 2е детей вечно просят тряпочки на Труд)) за 10 лет семейной жизни все ненужное почти извела)
Покупаю бельё подходящее по размеру. А если дарят большое - ушиваю. Маленькое - передариваю. Надоевшее - на дачу и на тряпки.
в детдом в подмосковье отвезите
а белье вообще гладить вредно вы знали? ну не вредно но нежелательно. Складки что-то типа массажа оказывают на тело когда спишь. Ну и потом это лишняя работа, а всем прямо пальца в рот не клади дай все тряпки выгладить )))
5 - Все нормальные люди старые вещи отдают бедным. Не знаю кто вас родил и как растил, но то что выросло омерзительно.
9, Чушь собачья. Массаж!)))))))))) Гладить вредно потому, что после глажки белье "не дышит", т.е ткань плохо пропускает кислород, а следовательно, не "дышит" и ваша кожа. А складки никакого массажа оказывать не могут, они слишком незначительны, хотя...может Ваше постельное белье из железа?
выкинуть и купить лучше новый в интернет-магазине europostel.ru
12. да вы шо... спасибо, открыли глаза!!! Ваше имя Господь Бог? Кто вам дал право вешать на кого-то ярлыки????
Все вещи, которые ещё можно носить\\пользоваться, но б/у, выкладываю на улице около мусорного контейнера в пакете. Через 20 минут - как не бывало. Пусть людям будет польза. А рвать вещи мне жаль. Кому-то ведь они нужны.
Да и тряпки эти тваные не люблю. которые из старой одежды и трусов накромсаны. Лучше купить аккуратную тряпочку и убираться с удовольствием.
Отдайте мне.У меня всего два комплекта постельного белья, хи-хи)
Я, а зачем больше двух иметь? шкафы забивать? я купила ровно 2, меняем периодически. И есть для гостей один.
На бинты собаке, когда она лапу порежет
Какая энергетика-то? Совсем ничего не можете отдать? А вот деньги, например?)) В общем, отдайте бедным и не мучайтесь. Если есть в наличии бедные родственники - то отдайте им.
ну сшейте из них что-нибудь. я бы выкинула.
на даче все сгодится