едем на 10 дней,муж говорит ничего не брать кроме купальника,майки и шорт,чего то я сомневаюсь?может ещё что нибудь?
голову не забудьте :-))
Возьмите сарафаны или легкие платья какие-нибудь (на ужин ходить), легкие юбки, шорты, футболки, купальник+парео. Ночью очень тепло, поэтому верхняя одежда не понадобится (по крайней мере, нам не понадобилась совершенно, мы были на Мальдивах на Новый Год. Правда, 10 лет назад =)).
возьмите на ужин выходить платье красивое, мы в 5 хорошей бываем - там вечером очень шикарно женщины выглядят, а то будете как русское *** в шортах
Автор, в какой отель по категрии Вы едите ? Если Курамати 5 звезд, то можно взять нарядный сарафанчик на вечер. А если в среднюю 5 или 4 ( четких гарниц по категории отелей как таковой нет), то можно взять пару шорт, маек - топиков, 2 - 3 купальника, бандану на голову. Про обувь, мы взяли шлепанцы и все 12 дней проходили босиком. На ужин тоже, даже приходили многие - нарядные сарафаны, юбочки, маечки и босиком. Так было принято. Зонты в отелях есть. Кремы лучше взять с собой, но можно и там купить. Все. Отдыхайте и наслаждайтесь! Да, из косметики я брала гигиеническую помаду.
7, обычно наоборот: все в шортах и русское *** при параде... :) легкое коктейльное плятье берите, брильянты дома оставьте :)
7 а вы не русское ***? А нет, простите, вы быдлее самого быдляцкого быдла.
А на Маврикии - то же самое? Птица, вы были - как там с одеждой? Я взяла 4*.
а в Киеве дядька!
Птица, спасибо! У меня путевка конец мая-начало июня. Это ж у них осень?
спасибо за советы!!Умничка,да на курамати. вы там были? я читала в отзывах что там на ресепшене из сейфа деньги воруют,ничего не слышали?
умничка,может мы друг друга не поняли? мы выбрали курамати из-за того что он далеко,на нем отели 3 и 4 звезды,о каком пафосе говорите???? я если честно оч удивлена..спецом хотим по проще так как на мабуле \\малазия\\ жили на острове в 2-х звездочном отеле и нам оч понравилось,в номере была кровать и кондей,и душ.
муж прав.
Да нафиг шорты и майки, бери купальник, а лучше вообще ничего не бери.
Эля, да, насколько помню, туда надо брать все то же самое. Да, кстати, не забудьте головной убор - желательно широкополые шляпы. Или на месте купите. Солнце очень акивное. Маврикий это вообще экватор.
даже не экватор, а южнее.
Автор, нет, не сочтите за русофобство, но именно Куромати и очень по - русски пафосные отели мы специально избегали. Нам хотелось полного релакса, те только МЫ , океан и рыбы :) ну и черепахи. Никаких наших дам на Мальдивах в вечерних платьях, брюликах, шпильках ( там почти везде песок) и поменьше выпендрежа. Нам это удалось на др. острове.Никому дела нет в чем Вы на ужине. Публика была очень приличная, никаких боевых раскрасов на вечер и шпилек. А Курамати обязывает. Хотя если игнорировать именно НАШИ традиции ТАМ, то можно и в бриджах и нарядном топе на ужин. Только одна пара( итальянцы) отличились этим и привлекли внимание и всеобщие усмешки. Я скорее согласна с 9 анонимом, но не в части быдла. Ну нельзя всех быдлом. Может это медовый месяц и даме очень хочется с загорелыми плечами и в декольте. Это их дело. Повторю, нам хотелось единения с природой, что - то тиа как в фильме "Голубая лагуна" :)
даже косметика не понадобится)