например, у меня на mail. ru ящик. если его кто-то взломает, я об этом узнаю как-то? сервер мне сообщит? или все будет как обычно?
как вы узнаете о том что в вашем столе кто-то покопался? Только если пропадет ценная вещь....А иначе вы и не узнаете об этом.
3, а как же вам удалось попасть на свой ящик, если пароль был другой? откуда вы его узнали?))
автор - нет при взломе автоматически не стирается - иначе не было бы смысла взламывать. скорее всего так пошутили. АДВ - можно воспользоваться сменой пароля и установить новый с помощью системы восстановления пароля или непосредственно через администрацию почтового сервера, тока придется доказать, что ты владелец ящика.
Я узнала, потому что товариСЧ стал цитировать отрывки из моих писем. А сейчас сменила пароль, замолчал.*** Хакерша, скажи, не вредничай!
1 - перебор. 2 - через "куки" на компе. ее можно украсть. Если Вы на своем компе настроили "автоматически входить".. или "помнить пароль", то укравший небольшой файлик тоже это сможет сделать. 3 - через секретное слово.
на майл ру, если взломают - пароль сменится и вы просто не сможете попасть в свой ящик. только через администрацию сайта. ОЧень редко когда удается подобрать именно ваш пароль - если это состоится - никто не узнает.
У меня кажись взламывали на мейл.ру. В один прекрасный момент я просто не смогла войти в почту, а когда все ж вошла (пароль оказался совершенно другим), то ящик был пуст. Поменяла пароль, теперь т-т-т все ОК.
а почему пуст? кто-то все прочитал и стер? или при взломе автоматически стирается? зачем стирать тому, кто заходил?
я знаю , но не скажу