Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Хочу купить себе хорошую норковую шубу, но располагаю скромными средствами, максимум тысяч 80. Подскажите, возможно ли найти норку ниже колен, с капюшоном за такие деньги? Или есть смысл пошить в ателье? А может купить ее в другой стране (на отпуск деньги лежат, совместить приятное с полезным, Греция или Турция) Заранее, спасибо:)
да возможно,подружка покупала. только не знаю где. она кажется за60-70 купила. вот только не знаюгде
За 80.000р купить шубу можно, но она бует не оч. качественная. Попробуйте по ярмаркам походить. Сейчас самые скидки. Продавцы по 500 тысяч скидывают.
3, вот и я думаю про качество. А на ярмарке страшно покупать, вдруг кролика какого-нибудь подсунут...
1, спасибо. Знаете, я еще с мужем поспорила, он тоже говорит, возможно, но сколько я не видела в интернете, либо в магазинах, такие шубы минимум тысяч 100... а то и все 150)
зима уже кончилась)))
7, сани летом покупают:)
автор, и все остальные, кто хочет шубу, вам сюда :( http://www.youtube.com/watch?v=Sn3MFxmN1iw
здраствуйте !!! я занимаюсь уже много лет русскими туристами .. и могу предложить любое обеспечение покупок и всего чего вам угодно в Афинаx мои приоритеты:
1.десяти летний опыт по данной сфере
2.приятное обслуживание
3.никакиx обязательств
обращайтесь пожалуйста urik8383@mail.ru
Неделю назад привезла себе ШИКАРНУЮ шубку из стриженой -щипаной норки с капюшоном, отделка рысью, чуть ниже колена (у меня рост 174), производства Греции, из ОАЭ, купила за 1850 зеленых.
1, спасибо. Знаете, я еще с мужем поспорила, он тоже говорит, возможно, но сколько я не видела в интернете, либо в магазинах, такие шубы минимум тысяч 100... а то и все 150)
Елена, Если Вы располагаете суммой (в долл.) 3200, Вы можете в Пекине купить хорошего кач-ва шубу ниже колена, за 1500 долл. Вам и на билет, и на гостиницу будет. И ещё как минимум 500 долл. останется на другие покупки, здесь хорошие качественные вещи можно купить за очень дёшево. Чемоданчик загрУзите:))). Я живу здесь. Если заинтересует, мыл мой здесь, под ковриком. В адресе не пробел, а нижнее тире.
Если есть возможность, купите в Греции, там, во-первых меньше шанс подделку купить, во-вторых - стопудово дешевле.
У меня все знакомые в Эмираты сьездили, отдохнули и по шубке привезли, отличную греческую норку, дешевле чем в Москве раза в 2,5.И мне сестра привезла норку серый жемчг не крашенную за 70 тыс.Можно конечно и за 50 там классную купить, но я хотела этот цвет.В Москве такую видела - 140 просили.
стоит рассмотреть вариант шуб-тура в Грецию с обязательством. шубка,которую вы хотите, примерно 2тыс.евро .в 80 тыс. уложитесь во все. в Турции шуб нет.Дешевле шубы в эмиратах,но туда нет недорогих туров.