Кому нравится этот сериал?
Мне нравится. Только некогда его смотреть. Смотрела, когда его поздно вечером показывали. Очень позитивный сериал :)
И мне нравиться. Смотрю тоже по утрам, когда готовлю завтрак. Мой МЧ тоже стал вместе со мной его смотреть. :)
Я тоже не успеваю работаю до 9 вечера, прихожу с работы падаю от усталости! Вот недавно получилось посмотреть, интересно А где Оксана? Та которая жена олигарха.
И мне нравится, не напрягает, семечки для мозга: может и вредно, но иногда хочется...
Автор 8, не! Это они для рекламы так скомпоновали, что может показаться, что Оксана беременна от Васнецова. :))) Хитрый ход для привлечения зрителей.
12, я ее в ералаше видела-правда красивая девочка. хотя и в папиных дочках тоже не плохая)
Я обожаю этот сериал, каждый день смотрю, еще и с повтором! Только вот Маша и Даша мне неособо нравятся-слишком наигранно!
Мне тоже Даша не нравится, но нравится Женя и Маша
Я смотрю утром, когда завтрак готовлю. Легкий сериал, Самойленко классный.
Jксана помирилдась со своим олигархом
Как жаль, я видела рекламу она вроде беременная была от Сергея Васнецова!
Пуговка чоень нравится)))╧4,там две девочки с чёрными волосами
4, которая готку играет???? и какая она в жизни?
Единственный сериал, который смотрю. Его плюс в том, что можно пропустить несколько серий - и всё номарльно. Нравятся все девочки - просто таланты. Да и Васнецов - эх, столько лет такого актёра не было на наших экранах! А Тамара! Тамара - просто находка!