Гость
Статьи
Что носить в Тунисе в …
Обсуждение закрыто

Что носить в Тунисе в конце марта

Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, что взять из одежды в Тунис. Еду в конце марта. какая там погода?? в инете смотрела будет 16, 18 градусов. Иногда теплее 22-23. В чем туда ехать лучше? И в чем там ходить? Достаточно ли будет теплой кофты или лучше куртку легкую? кто был в конце марта там, как Вы одевались? подскажите, пожалуйста...заранее благодарна!!!

Велла
10 ответов
Последний — Перейти
Велла

Да я не спрашивала, тоска или нет, тут дело в людях, которые едут, а не в сезоне. Я про одежду спросила совета...

Велла

при нашей московской зиме я уже забыла, что такое 18-20 градусов и что носят:)

Anonymous

2, ошибаетесь!

Велла

Мари, Жанна, спасибо огромное вам за ответы!!! я вот тоже посмотрела погоду ...а там вместо обещанных 22-23 градусов уже стоит 16-18 на след. неделю..я в расстройстве, если честно...но зато нежарко:))))

Anonymous

Вот вас занесло! Там и летом делать нечего, а уж в марте вообще тоска. Сочувствую.

Anonymous

ну уж получше чем в Москве я думаю...

Велла

61431596, ну не заходите сюда, чего вы третесь в этой теме, если считаете, что это тоска? поругаться не с кем? я не для этого создала такую тему. Мне по существу кто-то ответит?

Велла

ну вот, создашь тему, какой-то злобный анонимус обхает всё, а ответа так и нет:((

Мари

Там даже в начале мая бывает достаточно сильный ветер, так что в теплой кофте может быть холодно. Помню, мы с подружкой в море купаемся, вода градусов 18 была, а мимо местные ходят в толстых кожанных куртках и видно, что им совсем не жарко

Жанна

Автор,не слушайте никого! В Тунисе здорово,можно поехать в Сахару,шоппинг интересный.Правда я была летом.Ну а сейчас берите джинсы или брючки,кофточку с длинным рукавом,ну и пару футболок,на случай жаркого дня.Парео , я думаю,ещё рано брать.Купальник - для бассейна.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем