Гость
Статьи
С девушкой за границу …
Обсуждение закрыто

С девушкой за границу на романтический отдых. Куда?

В принципе, финансовый вопрос на второй план отходит. Я был в Таиланде, на Кипре, в Тунисе - не понравилось. Где она была, я не в курсе :) Хотелось бы куда-нибудь в Европу, типа Швейцарии, Португалии, …

Перец
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анита

Португалия - замечательная страна, только пляжный сезон там начинается в июне. Разве что на Мадейре он длится круглый год. После Мадейры можно посетить Лиссабон, Порту, маленькие городки - получите заряд энергии на год вперед.

Перец

Олеся, во-первых, еду готовят на улицах - дышать невозможно. Во-вторых, море нам попалось супер - зашли, вышли, все ноги в мазуте, 3 для ножом отскребали :) после только в бассейне плавали. Море само по себе грязное очень, одни катера, лодки - особо не отплывёшь от берега, а то по голове проедут. На пляж тоже ходить перестали, так как постоянно подходят то тайцы со своим "сервисом", то индуски с просьбой сфоткаться с ними. Хоть и не загораем, как европейцы с 12-17, тем не менее обгорели все за один день на коралловых островах, хотя день был пасмурный. Лететь далеко очень. Да ещё и вылет на 12 часов отложили из-за технической накладки. Ещё никто языков не знает. Потерялись в столице, метров в 150 от отеля, подходим к будке information, тётя ни по-английски, ни по-французски, ни по-немецки не понимает, таксисты, полицейские тоже не нашли наш отель, не подсказали с улицей :) Ещё эти happy hours на каждом шагу голые сидят - не самое лучшее зрелище. В баре не посидишь, сразу сто девок накинется на тебя.

Перец

29, Испания, Греция, Хорватия, Мальта, Франция... в общем, Средиземное море очень близко находится :) До Кипра вообще 2 часа на самолёте.

Anonymous

в 38 я ответила на 36

helen

Автор, только вернулась из ОАЭ. Раньше мне там нравилось, сейчас -нет.Но если в первый раз, то вполне потянет. И лететь недалеко опять же.

Влюбленная.

32,хорошо поэтому там родственников иметь)))мы в Oostend махнем летом))))

Перец

38, а причём здесь март? Я пока только присматриваюсь, отдыхать летом поедем :)

Перец

Влюблённая, спасибо за совет :)

Lillipoops

Перец, езжаите в Доминикану, на Мальдивы, на Сеишеллы... - но, туда надо ехать сеичас, так как в мае у них начинается сезон дождеи. Если хотите ехать летом и в Европу, то искренне советую Сан Тропе (если по деньгам все в порядке) - на мои взгляд лучшее место в Европе для летнего отдыха. Также неплохо можно отдохнуть в Испании (Маиорка, Марбеллья).

Перец

Lillipoops, я почитал о Мальдивах, уже знаю про дожди :) о Сен Тропе подумаю, спасибо, о Майорке тоже :)

Перец

Я знаю, я же на Кипре был. Не хочется повторяться с островами. Это как с Мальдивами: сначала на один остров, потом туда же на другой :) Если ехать, только ради культуры, искусства, архитектуры. Но если с морем плохо, то как-то не хочется. В общем, остаётся из Европы только Португалия, Испания и Франция.

Перец

Кстати, греки меня не очень полюбили :)

Arden

Филиппины- o. Боракай

Personalia

Конечно, Сейшелы.....Уникальная природа, мугкий климат, уединение и красота океана обеспечены
Но если по финансам не потянете, то, как вариант, действительно Мальдивы

Перец

По картинке мне больше Мальдивы понравились :) ok, если Сейшелы - какой отель и что там с температурой, и чем вообще отличаются от Мальдивских?

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем