Собираюсь замуж, не знаю какие песни выбрать для первого и последнего свадебного танца. А какие у вас были?
Люди женятся, *бутся, а тут не во что обуться... (( охо-хо..
У меня у брата звучала песня Иглесиаса старшего и шер не помню как пишется "Пью ке по" как слышу до сих пор мурашки
Я выбрала Always bon Jovi.
А что, у всех первый танец был и последним?? У меня первый был "Вальс" Свиридова, последний Queen, инстурменталка по песне "Навеки вместе" или в этом роде (не помню точно английское название):)
Мы танцевали под вальс Свиридова из "Метели". Если вы любите классическую музыку, можно будет закончить вечер тоже каким-нибудь душещипательным вальсом, типа "Вальса цветов", "Танца Феи Драже". Либо взять иную красивую мелодию популярных исполнителей, например, "Nothing's gonna change my love for you", "Honesty", "Everything I do I do it for you"...
Последний никому не пригодится, из тех кто останутся будут сыто-пьяны.
Ну может не басом поет но что-то такое. Мне медведь на ухо наступил в детстве.
вальс из кинофильма мой ласковый и нежный зверь
мои знакомые танцевали под Скорпионз (не помню песню) Мне нравится песня "Момент в миллионе лет", другие под "Белый танец" Ротару (это была их символичная песня)
Свадебные цветы - Аллегрова
Очень хорошая песня "Двадцать лет спустя" Исполняет Ю. Антонов
Дима Маликов "Ты и я"
14, я тоже самое хотела написать. Очень красивая мелодия.
Послушайте у Savage Garden - I Knew I Loved You и Truly Madly Deeply, вам понравится)
смешно,а я не помню песню,под которую танцевали первый танец))) Мы с мужем выбрали красивую такую,но тамаде не успела свидетельница кассету отдать и он сам поставил что-то на русском языке. Песня была очень подходящая,что-то про "первый танец любви...",очень приятный мужской голос)))
Высоцкий "Лирическая", из Фрэнка Синатры почти любая подойдет, мне вот нравится "When somebody loves you" или с подстёбом "Love and marriage".
группа "сливки" - юуду я любить тебя всегда.........
сеста под такую танцевала на свадьбе своей,а я для себя хочу иностранную!
А вообще,надо ли уметь танцевать вальс,или можно просто медляк???
А я выбрала песню Дэй Стивера "И вся планета распахнуась для меня, ты эта радость будто солнце не остынет, не сможешь ты уйти от этого огня, не спрячешся, не скроешся, любовь тебя настигнееееет..." Безууумно красивая песня!!!
Ну про последний это вы зря
Я имела в виду первый и последний танЦЫ на свадьбе. А на русском языке никто песен не выбирал? Хотелось бы чтобы все слова понимали.
8 Ничего кроме "Обручального кольца" на ум не приходит. Маловато у нас адекватных подходящих песен из современных. Если приличная мелодия (подходящая для парного танца) - обязательно слова подкачали :) Поройтесь в творчестве Баскова и Меладзе. Вот еще Носков "Я люблю тебя - это здорово". Но будете под нее "топтаться"
"Ах, этот вальс, этот свадебный вальс..." Старая песня, поет мужчина басом. Ее по радио молодоженам всегда заказывают.
"Ах, этот вальс, этот свадебный вальс..." Оказывается Басков поет
на моей свадьбе, первой песней была песня Серова А. "я люблю тебя до слез", а заключетельной песней была песня Алсу с Шевчуком "Ни что не не может быть чудесней..."
Первый вальс танцевали под Элвиса Пресли "Falling in love with you", последний танец танцевали под Рио Риту.
Есть очень красивая песня на украинском языке Пономарев поет "Я люблю тЁльки тебе,Богом дану менЁ...".Еще Ани Лорак "С первой улыбки с первого взгляда"