Какие нибудь парки,улицы...
парк-заповедник "Коломенское", парк "Царицыно", Старый Арбат. Автор, вот Вам ссылка, посмотрите, там очень интересные маршруты http://onfoot.ru/list.php
красная площадь, коломенское, царицыно, вднх, ботанический сад, кусково, измайловский парк, арбат, воробъевы горы.
В Ботаническом классно, особенно летом. Можно даже от ВДНХ пройти. Но лучше не ходить одной, с МЧ идеальный вариант. Коломенское - супер-место, идеальное. Царицыно лично мне не очень нравится - какое то уж очень прилизанное и искусственное. Плюс, там просто УЖАСАЮЩИЕ туалеты, духан прёт аж за полкилометра \%(( Во всяком случае, так было в прошлом году. Более того, если пройти вглубь, то там вовсю шла стройка - молдаване, мат-перемат и т.д. Возможно, в этом году этого уже нет и работы закончили.
Мне нравится ВДНХ и Коломенское, хоть я там всего 1 раз была давно. Но летом там классно! Не пожалеете!
спасибо
Кремль.
от Храма Христа спасителя до Университета по набережной, Воробьевы горы, арбатские переулки, Патриаршие пруды, от них можно пройтись по Садовому или пойти опять же по тихим переулкам. В Коломенском идеальная энергетика, но сейчас там делать нечего.
мой коломенский парк (живу напротив;)+набережная от воробьевых гор до октябрьской+бульварное кольцо
Замоскворечье. Третьяковка, Новокузнецкая и дальше по набережной к кремлю. Арбатскими переулками (через Спиридоновку) можно дойти до Патриарших. Таганка с ее монастырями до Китай-города.