часто вижу в кафе женщин с маленькми собачками.у меня тойчик,пока с собой не беру никуда.но сумка-переноска уже куплена,не хочу собачку оставлять одну.например в выходные ходим с подругами в кафе или еще куда-нибудь.а вы везде берете с собой свою собаку?
а это еще модно? я думаю что это выглядит уже не как хламурная дама с собачкой, а как дура с собачкой)
вход в магазины, кафе и прочие общественные места с собаками, кошками и прочей живностью в общественные места запрещен! Неважно что ваша собака похожа на игрушку, все равно, вот представьте кто-нидуь с хомяком в изящной косметичкрой в кафе припрется или с крыской, или канарейку в клеточке ..это что нормально будет выглядеть?
У нас вас даже не впустаят.
Собаку не жалко? У них подвижная психика, всякие запахи и звуки нервируют ее еще больше. Это мучение для собаки быть в общественном месте. Людей тоже пожалейте, многим противно есть в обществе животного и у многих алергия на собак. Люди питаются, а вы с животным вокруг тарелок ходите.
что такое САБА и зачем с ней таскать собаку??
ну не знаю, у меня пекинесик, и я его обожаю. в кафе-рестораны и прочие увесилительные места я его конечно не беру, но если кудато в поездку, то он обязательно со мной, и ему это ОЧЕНЬ нравится, ему даже в кайф покататься на мотоцикле-мотороллере чем сьесть кусок колбасы, в машине в поезде и в электричке как будто родился. я просто как представлю его глазки грустные когда обуваюсь и он мне демонстративно показывает что он капитально обиделся...ну не могу устоять. Но если мое отсутствие кратковременное, то я конечно не поддаюсь его взгляду.
эстелла это правда?)))
мюмла, а вы свою не берете с собой? Моя образцово-показательно себя ведет, только раз пыталась стащить с моей тарелки суши:)
23, фуууууу....... Воспитывать нужно собаку. Вовсе она у вас не образцово-показательная. Вам как хозяйке должно быть стыдно. Кинологов на вас нет. Издеваетесь над животным. ЙА, 21. совершенно с вами согласна. У собаки обоняние совершенно другое, не как у людей. Для них натуральный шок в толпе слышать миллиарды сильнейших запахов и звуков, а уж в ресторане......Мда.
24, заведите сначала свою потом рассуждайте)) один раз только за сушами полезла, так соседи за столиком умилились)) а так она порядочная.
25 а мне блевать хочется когда по улицам ходят неухоженные тетки в серых пальто, жирные и потные мужики... но почему-то я держу мнение свое при себе.
27, чем вам серый цвет не угодилил? Потные мужики тоже к вам в тарелку лезут? Вы не думали, что у посетителей может быть алергия на собак, люди страшно от этого мучаются? Пдумайте об этом, на досуге. Я уж молчу, что приходить в места питания с животными запрещено законом, нравится вам это или нет. Ищите рестораны, которые разрешают посещения с питомцами и окружающие совсем не против.
Я свою собаку люблю больше. Я не таскаю ее где ни попадя, она живет полноценной собачьей жизнью, подобающей собаке. Не нужно очеловечивать животный мир. Он заслуживает большего. Уважения вам , Estella , не хватает к животным и людям. Похоже, воспитывать нужно вас, а потом уже собаку.
Какие смишные люди)) вы думаете что мою собачку знаете лучше чем я? Ойойой))) специалисты набежали. Собаки индивидуальны как и люди, двух одинаковых просто НЕТ и моя чиха впадает в панику даже когда я ее на 5 минут одну оставляю... а никто никогда не говорит, что им моя соба не нравится, все только улыбаются!
31, спуститесь на Землю. Вам про вашу особу с собакой в кафе тут уже много людей сказали, что не желают вас видеть рядом за столиком. Это всего на одной короткой ветке. Я так понимаю, разговор бесполезен. С фанатиками бессмысленно разговаривать.
A лa Пaрис Хилtoн?????? Бeдныe сobaчки, кaк вeсeлo иm пo рeсtoрaнam хoдиtй... Хotя дыъmaю, чto сobaчку Хилtoн всe-taки пoкoрmяt с taрeлoчки otbивнoй, a вaшу???
эстелла у меня собачки нет к сожалению мне кажеться что самой очень неудобно ее везде носить))
Лично я люблю собак, но видеть их в ресторане и кафе не желаю! Еще ужасно раздражает, когда в супермаркетах на детское креслице в тележке для продуктов сажают этих собак. Брррррр... Мне жаль малыша, который будет сидеть на этом месте потом. Собака - это грязь, глисты и т.д. и т.п.
В Европе практически везде можно ходить с собакой, даже большой. У нас даже в институт их таскали, тк маленькой собаке просто невыносимо быть весь день одной. И никто это понтами не считает, это нормально...А запирать собаку на целый день дома одну, вот это как раз жестоко.
А нафига нам знать психологию ваших псин! Ходите трясете глистами и шерстью! Мою знакомую при мне из кафе с йорком выгнали, я была внутренне очень рада, меня от вида псины за столом в кафе бы стошнило. А эта УЖАСНАЯ ПРИВЫЧКА СОБАЧНИКОВ потаскаться со своей псинкой, нацеловаться с ней и сразу после этот гостям этими грязными руками нарезать продукты к столу (сыр, огурчики, колбаску и т.д.) ВЫВОРАЧИВАЕТ . ВЫ ВСЕ СОБАЧНИКИ С ГЛИСТАМИ!!!!
нужно памперс ей одевать. вообще собаку жалко, лучше ей дома посидеть,чем в злачные места таскаться
вот именно дура с собачкой.))раздражают идиотки.которые с собой собачек по кафе таскают....
Смотреть противно на подобное.
ну так это же не собаки, а непонятно что! игрушка просто... ну и пусть таскают свои игрушки за собой, если считают, что для взрослого человека это нормально.
я своего не беру. это то же самое что ребенка взять в прокуреное кафе. Я люблю свою собаку, он для меня не часть гардероба, это живое существо
Я в Европейском постоянно вижу дам с ообачкой))
полагаю, эти хламурные наавтозагаренные, лакированные крашенные бляндинки таскают с собой несчастных зверушек в качестве модного аксесуара. Меня тошит от таких дур отмороженных.
не кажется, уже сложился образ, что с такими собачками ходят глупые девушки. Иначе уже сложно воспринимать. А таких собачек я вообще не воспринимаю: меньше кошки, вся вихляет, трясётся, это не собака. Прикол: это как "голубые" - вроде как и не мужчины. Так и эти собачки - вроде как и не собачки :)))Извините, если что
Это уже давно дешевый понт!
Надо точно занть, что собака это только Собака! Брать ее в места, где скопления людей- это дурной тон!
Не думаете об окружающих- подумай-те о собачке.
Я не нелюбитель собак, у меня у самой две! Но я знаю, как им не нравится даже в машине ездить!
eto normalno, malenkaya sobachka eto igrushka.
В Европе можно в ресторан (даже супер-дорогой) с собакой (даже большой) - ей даже водички принесут. НО: здесь все собаки воспитанные, на собаку надо получать права(!) и пройти курс воспитания в собачьей школе.
У меня чиха, всегда со мной:) Хожу только в места где нас знают, официанты всегда любезны. В машине со мной ездит. В кафе сидит на подушечке из коллекции известного дизайнера. Еще у нас несколько ошейников, я подбираю под свой маникюр или одежду.
Еstella, 5 баллов! Прочла вас и улыбнулась.
Брр, представляете,какой стресс для собаки-шум,гам,свет, сигаретный дым...И уж извините, но ассоциации только со Светланой Конеген.Ну и еще с Пэрис Хилтон.
21 мне плевать на ассоциации. Для моей собачки стресс-когда меня нет рядом. Даже на час.
А мне блевать хочется при виде этих самых собачек и их хозяек, которые таскают несчастных животных повсюду как брелки для ключей или зонтики.
27 - да потому что Вы просто замучаетесь подходить к каждой тетке в сером пальто и каждому жирному мужику и высказывать им свое мнение. А на форуме свободу слова пока еще никто не отменял.
Конечно беру,она талелки за мной вылизывает- официанты довольны, мыть не надо!
27-ну,все ясно.Стадный гламур рулеззз.Вон, усе носять с собой,а я ж чем хужеж? Естественно собака нервничает,***,каждый день-новая тусофка)))Ужоснах.
я тоже считаю что можно ссобой брать,это же не волкодав,а представьте каково ей сидеть целый день одной дома. люди которые здесь фыкают просто не знают прихологию маленьких собак!!