Гость
Статьи
Кто САМ оформлял визу …
Обсуждение закрыто

Кто САМ оформлял визу в Италию либо Францию.Зайдите!

Вот и вопрос весь..Город Москва)...Кто оформлял САМ визу в консульстве, без помощи турагенства? Сколько вы денег платили? Интересует Италия либо Франция. Спасибо всем ответившим!

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я сама оформляла. Зайдите на www.infrance.ru там написано все подробно. На сайте посольства есть вся информация. Лучше сами сделайте, денег сьэкономите, а турагенство только отнесет ваши документы в посольство.

Aбизян

Я оформляла визы в Европу сто раз. Платить надо ровно столько, сколько стоит виза. Плюс они Вас попросят предоставить дополнительные документы (выписки со счетов, медицинская страховка, бронь гостиницы и т.п.). Как все документы принесёте - начнут оформлять визу.

автор

Спасибо за информацию!

Azzedine

Оформляла в начале декабря 2007 в Италию. Виза 65 евро. Всё. Это обычная, туристическая.

Anonymous

Ltshe delayte frantsuskuyu, tk tam dazhe esli prosite na poesku na nedelyu mogut dat srazu na god

Anonymous

Я вмесяц назад получила на полгода у Французов. ПРОСТО забронировала отель по кредитке просила на 2 недели - дали на полгода, потому что у меня уже полно шенгенов + известная компания, где работаю + более чем приличная выписка со счета.
К италам имеет смысл идти, если есть приглашение, иначе, дадут СТРОГО столько , сколько запросите: например забронировали отель на 2 недели - на 2 недели италы и дадут визу. У италов - сложнее.
У фрэнчей сейчас лафа, даже те укого первый шенген получают до 30 дней пребывания в стране +2 месяца коридор.
Но не без исключений.
Если хотите - оставляйте мыло - подробно проконсультирую по фрэнчам... Знаю точно, если за последние полгода есть пара шенгенов французских и до этого были РЕГУЛЯРНЫЕ шенгены - то и годовую датут.

Anonymous

Да, стоимость. Фрэнчи через визовый центр свой оформляют: 900 рублей - этот центр гребет +35 евро сам консульский сбор - 2 с чем-то получается...
Месяц назад за 3 дня визу сделали.
Запись - БЕСПЛАТНО - у италов - 70 рублей минута + платить ТОЛЛЬКо в банке ИНТЕЗА, который только до 5 часов работает - вот и попробуй из офиса вырваться вэтот долюанный банк.
У вранцузов ПРЯМО в визовом центре оплата. Находится 5 минут от М МАРКСИСТСКАЯ-Таганская.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем