Гость
Статьи
Услуги домработницы
Обсуждение закрыто

Услуги домработницы

Хочу пригласить домработницу для уборки 2-х комн.квыртиры 2 раза в неделю (+ стирка, глажка). Не знаю сколько предложить за это денег. Кто пользуется услугами домработницы, сколько вы платите, за какой объем работы? Заранее спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

работа 2+2 уборка, посуда, стирка, глажка, окна, шкафы, приготовление ужина,з/п 700 долларов. дом 620 кв м. Это мало или много? счмтаю мало, но хоз-ва считают нормально...

Автор

Астра, а у Вас квартира большая? Сколько часов на уборку уходит? На счет глажки, все относительно, но, наверное тоже немного.

Astra

Квартира средняя (54м), живем вдвоем. Ещё цена зависит от того, есть ли животные и сколько народу живет.

Anonymous

Какой пиар создали городу Тула)))

Автор

Вонючка, спасибо.

Злобная Вонючка

Автор,не за что=)

ЭГОистка

у нас вот например квартира сделана студией, 100 кв.м. Всегда чисто, мы особо не мусорим. приходит 2 раза в неделю. платим из учёта 1500 рэ. за раз.

ЭГОистка

ой, простите, 1000 руб за раз! что-то я совсем уже)

La Perla

напишите в каком городе живете,ск.квадратов жилплощадь и сколько живущих в ней.пример: 3 года назад в Москве мы платили за все эти услуги плюс еда,площадь 140 кв,трое проживающих 500 дол.в этом году в Тюмени все то же самое 20 000р

Astra

Плачу 1 500. 1000 уборка (один день), 500(второй день) - глажка. Но у меня глажки немного. Или Вы хотите дважды в неделю и уборку, и глажку? Тогда, наверно, дороже.

Anonymous

а город, в котором живет автор по умолчанию - Тула?))))))))

Автор

2, не поняла, что значит "2+2", но 620 кв.м. за 700 долл.?! Мне кажется, это очень мало.

Автор

5, сорри. Москва.

Злобная Вонючка

www.arthurclark.ru -автор,посмотри интереса ради=)от себя могу сказать что домработницу брать лучше из агентства-там профи трудятся.Пробовала искать по объявам в газетах и интернете-выбросила кучу денег на ветер.

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем