Гость
Статьи
Английский
Обсуждение закрыто

Английский

Добрый день.
Девочки хочу посоветоваться кто покупал, или скачивал диск "Аудиокурс Английский язык за 2 недели". Интересуют отзывы на сколько эффективно и как не нарваться на подделку. Заранее спасибо.

Лиля
15 ответов
Последний — Перейти
Aбизян

То же самое и с английским. Ну невозможно за две недели его выучить, даже для того, чтобы хватило туристу. Ну даже если научитесь вы говорить какие-то фразы шаблонные. А как понимать будете то, что вам отвечают?

Джулиана

туристу надо 2 фразы знать: сколько стоит и где находится (туалет)? мы не злые, просто надо тему как следует формулировать. откуда нам было знать, что это разговорник?

Лиля

К вы очень милы!

Anonymous

я вчера как раз приобрела англорус. разговорник для сынули. все необходимые для путешественника фразы-выражения-идиомы с пояснениями. ничего не стоит за 2 недели выучить необходимое.

Anonymous

смотри фильмы на английском! Плюс почаще просто болтай с иностранцами, благо сейчас возможностей масса!

Джулиана

за 2 недели с нуля, э..? вам самой не смешно?

Anonymous

ага... я тоже думаю, а ведь есть же какие-то дураки, которые 5 лет язык в школе учат, а потом 5 лет в вузе. Во... идиоты-то... Когда спокойно можно купить диск и через 2 недели спикать, как англ. королева)))))))))))

Лиля

Девочки там курс туристический. То что необходимо в дороге.Если вы не слушали и не знаете о чем речь зачем писать. Какие вы злые.

Anonymous

Да вы что... У меня подобный курс есть, купленный в книжном магазине. Чего такм такого уникального, чтоб выучить инглиш. за 2 недели есть, я не знаю. Пишут слова и фразы и их читают.

Aбизян

После где-то года изучения испанского с нуля книги в магазине с заголовком "Испанский за 30 дней" вызывают у меня такое чувство, что авторы пытаются на..бать покупателей... Либо это на каких-то гениев рассчитано, и я не из их числа.

Джулиана

я во францию и испанию вообще не зная языка ездила. общалась по разговорнику. когда мне что-то начинали объяснять, я говорила, что не понимаю, и мне объясняли жестами, а стоимость на кассе показывали или писали. все нормуль.

K

Avtor, idite nafig s takoi erundoi. Eto ya vam kak uchitel' angliiskogo govoryu

Лиля

Конкретные советы можно услышать! Нафиг я всегда успею пойти.

Лиля

Джулианна вам не чем здесь хвалиться!

Джулиана

ой, автор, как вы интеллигентны ))) а чем я хвалилась? даже интересно стало... тем, что была во франции или тем, что языка не знала французского? ))

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы